Типа Маска

Блин, Гена, я в Питере все время хотела жрать: другой климат, воздух, вода. Адаптация, кароч.
Кофе нормальный выпить негде, я плакалЬ.
Нашла триестовский илли и hausbrandt, еще венский нормальный зашёл.
В Jerome поразило тесто, такое даже в Италии не найти. Там просто европейская кухня, вино брала испанское.
Я когда в СССР приезжал, я тоже хотел жрать, а в магазинах только банки трехлитровые с соком стояли! :rofl:
Какое там кофе, нахрен и тесто! :facepalm:

Красиво.
Китай vs Италия
20210502_155059.jpg

Мне вот интересно, они ябутся, чтобы типа как взрослые, или с чувством, как взрослые?)

Кто начал ябстись в 12? рассказывайте))
Я в 12 куклам платья шила. И поцеловалась первый раз на последнем звонке. Правда сразу с 3 мальчиками :rofl: :rofl:
В бутылочку сели играть. Так что первый поцелуй у меня был в 17 лет, зато сразу с тремя.

Да, я не молчу)) нафига мне молчать-то.
Я тебе сейчас расскажу про метод БПС, простой как апельсин: значится прежде чем что-то сделать или сказать человеку, сядь в кресло, закрой глаза и отзеркаль ситуацию, как будто этот человек делает или говорит тоже самое, только уже в твой адрес. И проанализируй свои ощущения. И, если твои ощущения будут приятными или нейтральными, как говорится, в добрый путь! Простая метода, не правда ли? Я наверное её даже запатентую, так как, судя по всему, никто ей нихрена не пользуется...

Я в 12 куклам платья шила. И поцеловалась первый раз на последнем звонке. Правда сразу с 3 мальчиками :rofl: :rofl:
В бутылочку сели играть. Так что первый поцелуй у меня был в 17 лет, зато сразу с тремя.
А я в 10-м классе уже со студенткой первого курса гулял и представлялся ей инженером... :oops::giggle:

Стало интересно, а что в твоём понимании готовность к сексу? Когда человек готов?)
Когда осознает последствия, которые могут быть, когда не боится о них сказать и спросить, а также отказаться от того, что ему неприятно.
То, что писюн встал, или где то чешется, ещё не готовность)

Когда осознает последствия, которые могут быть, когда не боится о них сказать и спросить, а также отказаться от того, что ему неприятно.
То, что писюн встал, или где то чешется, ещё не готовность)
Вот! Вот то, что я искал на этих восьми страницах темы! Плюсую и умножаю неистово.

Ну, тут обожают азиатскую кухню. Мои однокурсники, друзья, муж всегда любили это дело))
А я вот сейчас яичницы с сосисками натрескался, чаю с батончиками напился и доволен как слон! Жизнь удалась! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу