Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хочу чтобы мне за секс платили. Надоело вкалывать по 15 часов в сутки без выходныхМногие ли могут похвастаться, что за секс с ними готовы отвалить кучу бабла? У большинства здесь присутвующих это так и останется мечтой)
Ну это кто как называется и понимает. Влечение, влюблённость, страсть.. Все по разному.Он был симпатичный, но совсем прям порядочный...( А по поводу влюблённости. У меня и к моему первому парню её не было, а вот страсть была. Влюбилась я только в моего мужа))
А про что?? Что можно ответить кроме " когда хочет пусть тогда и начинает и с кем хочет" Не для всех член это ой ужас какой и не нужно его в меня тыкать. Если она была против и ей было противно, то он насильник и его нечего оправдывать. Но и делать трагедию от секса в 14 или в 17, или в 13, если люди этого хотят не стоит. Мы все чертовски разные со своими тараканами в голове. У всех разное воспитание, разный жизненный опыт, разное окружение, разные сексуальные предпочтения и понятие любви. Это не должны решать родители, учителя и тд и тп. Если вкратце, то это не их собачье дело.Речь не про это вообще
Кстати, с твоей подачи я сходила в маму Рому, о которой ты тут писал. Место отстойное, если честно. Я была в Шведском переулке. Очень понравилось в Jerome. Там повар итальянец. Высокая кухня.продолжайте
Ты у себя там что ли на итальянцев не насмотрелась?Кстати, с твоей подачи я сходила в маму Рому, о которой ты тут писал. Место отстойное, если честно. Я была в Шведском переулке. Очень понравилось в Jerome. Там повар итальянец. Высокая кухня.
Так сколько можно бесплатно тоЗачем Вам, Павел, все это нужно?![]()
Во-первых: я тебе говорил не про Маму РомуКстати, с твоей подачи я сходила в маму Рому, о которой ты тут писал. Место отстойное, если честно. Я была в Шведском переулке. Очень понравилось в Jerome. Там повар итальянец. Высокая кухня.
Я не хотела влюблённости, я хотела секса, страсти и эмоций. А не всего этого цирка с "храни платье смолоду"
Про то, что под влюбленностью подразумевала страсть, эмоции и сексуальное влечение ( правда не всегда готовность к нему)А про что??
Блин, Гена, я в Питере все время хотела жрать: другой климат, воздух, вода. Адаптация, кароч.Ты у себя там что ли на итальянцев не насмотрелась?В китайский нужно было идти ресторан!
![]()
Я разделяю эти понятия, возможно от того и не понимаю.Про то, что под влюбленностью подразумевала страсть, эмоции и сексуальное влечение ( правда не всегда готовность к нему)
В моем понятии это связанно. Но у каждого, конечно, индивидуально, поэтому и сказала,, не об этом речь ,, т. е не о цирке,, храни платье смолоду ,,
Стало интересно, а что в твоём понимании готовность к сексу? Когда человек готов?)Про то, что под влюбленностью подразумевала страсть, эмоции и сексуальное влечение ( правда не всегда готовность к нему)
В моем понятии это связанно. Но у каждого, конечно, индивидуально, поэтому и сказала,, не об этом речь ,, т. е не о цирке,, храни платье смолоду ,,
Да, я не молчу)) нафига мне молчать-то.Во-первых: я тебе говорил не про Маму Рому
Во-вторых: знаешь в чем разница между нами? Если бы мне посоветовали место, я бы туда сходил и мне бы не понравилось-я бы просто промолчал![]()
Я разделяю эти понятия, возможно от того и не понимаю.
У нас тут куча китайцев, что я у них не видела?))Ты у себя там что ли на итальянцев не насмотрелась?В китайский нужно было идти ресторан!
![]()