Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Заплатить денег за рецидивирующую гадость потом передавать ее как она проснется, причем не ясно когда проснется. Вау - я курвам ессно позавидовал. Догадайтесь с трех раз какой вменяемый человек к таким подойдет, да еще и кайф начнет испытывать
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Лечила ВПЧ 3.5 года назад, месяц назад сдавала на все типы ВПЧ. После такого промежутка времени у моего мужа появились кондиломы на головке.Это значит,что они у меня скоро тоже появятся? Чем лечить мужа и стоит ли мне этого бояться?
ВПЧ - хроническая вирусная инфекция. Вирус у Вас в "спящем" состоянии, заразиться им вновь Вы уже не сможете. Мужу необходим осмотр уролога и назначение противовирусной иммунокоррегирующей терапии
...
У меня 21 неделя беременности. С 12 недели начали появляться кандиломы на половых губах, у входа во влагалище и особенно много в перианальной области. 4 года назад я удаляла их лазером и больше они не появлялись. Можно ли их удалять во время беременности так как они приносят сильный дискомфорт и зуд.
Да, можно.