Типа Маска

Я уезжала, когда возле церкви трёх святителей вселенских на 6 линии Васильевского была вселенская очередь с какими-то корзинами)) зашла в кондитерскую выпить кофе, мне сразу сообщили, что куличи только на заказ.
В тот момент я была неимоверно счастлива, что покидаю эту богодельню, прости хоспади.
Да я просто тупо купил кулич в первом попавшемся магазине и огромный торт "Гусиные лапки"! :thumbsup:

Тогда многие взрослые к этому не готовы. Осознать последствия своих поступков и уж тем более открыто говорить и страхах и переживаниях...если б все это умели, то не было бы неудачных браков, самоубийств, депрессий, абьюзеров и так далее. Не слишком ли завышенное требование?)

поступков каких? В общем смысле этого слова? Это слишком глобально. Я про секс. Последствия :беременность, ЗППП. И нужно учить об этом беспокоиться
И странно ровнять детей и взрослых в этом случае все таки. Ребенок не может себя прокормить, но и не всякий взрослый может. Так тоже можно сказать, но отношение к этому разное.
С детьми надо разговаривать, учить доверять родителям, защищать и объяснять, и в том числе как дать отпор и не боятся этого.
А не то, какое их собачье дело с кем мы сексом занимаемся)

Прикол в том,что часто с нашими людьми невротиками это не всегда работает.
На самом деле все равно. Но, ты для себя самого будешь знать, что человеку ты, как минимум, не испортил настроение. А это уже кое-чего стоит, верно?!

А чего там пасхи всякие у вас не отмечают? Я тут была в Нижнем шокирована, улицы и
перегородили с раннего утра, мы не могли понять, почему. И ковид не ковид. Оказалось, крестный ход
Вообще, без понятия.
Вчера днём бегали дети наряженные в святых каких-то. Но у нас тут всё это рутина такая, она как-то вписывается в историко-бытовую реальность. С верой мало связано.

Это не завышенное. Это предельно минимальное для безопасности. Так говоришь, как будто в жизни необходимо вот это все перечисленное. И я считаю, что вот я рано начал, я не был готов и мне вообще повезло, что я выжил. Сейчас бы я так не поступал, когда я осознал минимум. И со своими старшими племянниками я говорю предельно открыто и родители их говорят предельно открыто. Мы не запугиваем, мы иногда даже смешим и не рассчитываем на откровенность с их стороны, это нелепо, но мы упираем на безопасность. И на то, что они могут бежать к нам, если что.
Я за сексуальное образование детей. За то, чтобы им объясняли, что прлисходит с их организмом и что в этом нет ничего постыдного. За то, чтобы освещалась тема педофилии в правильном ключе. Их часто выставляют незнакомцами-монстрами, а ведь чаще всего это близкие люди. Дети должны знать, что даже самые близкие люди не имеют права переступать границы и любые прикосновения, пусть даже с виду невинные всегда должны быть исключительно с разрешения ребёнка. Если ему даже близко сидеть некомфортно, то никто не в праве его заставлять. Дети должны понимать опасность этого мира. Должны знать о том, откуда берутся дети и чем можно заболеть от незашищённого секса. А так же, что кто-то может обмануть их самые искренние чувства. Всё это правильно, но ожидать от совсем юных людей зрелости, когда их переполняют эмоции...это как минимум наивно. Они ошибутся, как бы мы их не берегли. Задача взрослых лишь попытаться минимизировать количество и качество этих ошибок. Секс это не ужасно, это не плохо, это не постыдно.

Я очень рано темой секса начала интересоваться, буквально лет с 6-ти. Но при этом было какое-то чёткое понимание, что до определённого момента мне это не нужно. Момент я себе обозначила, как окончание школы, то есть 17 лет. И как понеслось)
В этом мы с тобой похожи.
В 9 лет настоятельно предложила друзьям показать друг другу писи. Потом моей бабке жаловалась бабка мальчика, что я его развращаю. Это был 1989 год. В том же году я открыла чудный мир мастурбации.
Но мальчиков сильно стеснялась. И только на 1 курсе академии трахнула мальчика.
Но я очень поздно повзрослела. Поэтому эмоционально была не готова к "взрослой" жизни.

Я за сексуальное образование детей. За то, чтобы им объясняли, что прлисходит с их организмом и что в этом нет ничего постыдного. За то, чтобы освещалась тема педофилии в правильном ключе. Их часто выставляют незнакомцами-монстрами, а ведь чаще всего это близкие люди. Дети должны знать, что даже самые близкие люди не имеют права переступать границы и любые прикосновения, пусть даже с виду невинные всегда должны быть исключительно с разрешения ребёнка. Если ему даже близко сидеть некомфортно, то никто не в праве его заставлять. Дети должны понимать опасность этого мира. Должны знать о том, откуда берутся дети и чем можно заболеть от незашищённого секса. А так же, что кто-то может обмануть их самые искренние чувства. Всё это правильно, но ожидать от совсем юных людей зрелости, когда их переполняют эмоции...это как минимум наивно. Они ошибутся, как бы мы их не берегли. Задача взрослых лишь попытаться минимизировать количество и качество этих ошибок. Секс это не ужасно, это не плохо, это не постыдно.
Вооот. И я том же. Кто предупреждён, тот вооружён.

Волка, так а в чём там дело, если вкратце?
Она считает, что над ней поглумились?
Ну да. Она боялась кому то рассказать, а он, как педагог, забирал ее и возил по лесам, друзьям. Дрочил и склонял оральному сексу. И у неё на всю жизнь сформировался страх перед близостью. Что то такое

А чего там пасхи всякие у вас не отмечают? Я тут была в Нижнем шокирована, улицы и
перегородили с раннего утра, мы не могли понять, почему. И ковид не ковид. Оказалось, крестный ход
Ничего себе
У нас все тихо прошло)

Вооот. И я том же. Кто предупреждён, тот вооружён.
Только проблема в том, что многие взрослые сами так зашорены в своих средневековых взглядах, что детям приходится узнавать всё из других источников. И результаты плачевны. А некоторые берут контролем...Я видела, как девочки уходят в "отрыв", лишившись контроля мамы и папы. Вот где разврат во всей его красе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу