Только вперед, ни шагу обратно!

• Автор темы Автор темы lebedefv
  • Дата начала Дата начала
lebedefv, привет! Я тебе ключик принесла. поздравляю!
images-59.jpeg

О! Чуть было не забыл! Пять месяцев, однако!:rolleyes::dance:

Грац!!! Рад за тебя что ты до сих пор держишься.. Я предательски стал очень редко заходить на форум :). Но Тоже пока что не курю....

vost, Привет! Слово "пока" должно быть неуместно :cool: Давай уж без пока что!;)

Вот они - празднички новогодние! Чуть было переезд в Успех не проморгал!:D

Что произошло за эти 9 месяцев и просто мои ощущения.
1. Я не курю 9 месяцев! Это все понятно. Я только хочу сказать, что даже затяжки себе не позволил за это время, а теперь к чему бы мне это?:rolleyes:
2. У меня отличный аппетит, сон, неплохое здоровье.
3. Восстанавливается спортивная форма.
4. Я стал увереннее, спокойнее.
5. Даже на корпоративах никто не зовет меня покурить. Напрасная трата времени!
6. Я не ориентируюсь в ценах на сигареты.
7. Незнакомцы перестали "стрелять". Не совсем понял с каким пунктом это связано, то-ли с 3, то-ли с 6:) Да и ладно!
8. Вид курящего человека не вызывает у меня никаких чувств. Совсем никаких!
9. Я больше не вижу сны о сигаретах.
10. Э-э-э... да тут, собственно, еще много всяких пунктов, но самый главный - первый!:)

Всем, кто случайно забежит (да и всем, кто не забежит) на эту страницу, желаю такого же хорошего настроения, здоровья! Такой же некурящей жизни!:bounce::dance:

Последнее редактирование:
Всем, кто случайно забежит (да и всем, кто не забежит) на эту страницу, желаю такого же хорошего настроения, здоровья! Такой же некурящей жизни!
Спасибо! Список воодушевляет!:bounce::dance:

lebedefv, Ну ты, брат, учудил! Поверить не могу! О сколько нам открытий чудных психика готовит!:unsure:

lebedefv, ты что делаешь в старте???? Я расстроилась( Не думаю, что срыв на день-два повод возвращаться из Перерождения в Старт..главное прекратить курить. Иди обратно

lebedefv, что заставило тебя закурить?
Почему ты закурил? Почему до сих пор куришь?

Сам не пойму, что случилось. Но я всегда подозревал, что длинные новогодние праздники - зло!
Нет, сегодня не курю!
Волка, Не день, не два, неделю! Так что обратно пойду по чесноку с самого начала!

lebedefv, Разницы большой не вижу. Те месяцы здоровой жизни уже никто не отберёт. И мозги уже правильно настроены.:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу