Markill
Citius! Altius! Fortius!
marina1900, Alma Wade, девчонки, спасибище за поздравлялки и то, что не забываете!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. С соточкой тебя. Не помнишь меня, мы где-то вначале стартовали, но ты видимо пораньше - я еще в 3 мес. только буду переходить. Спасибо тебе за поддержку, ты хороший парень.Привет всем зашедшим некурям!
Вот и первую соточку разменял. Полет нормальный! Покурить нет-нет да накатит, но совсем немного и не надолго. Как правило это происходит когда курят рядом. Все легко проходяще и не заслуживает многабукав.
Через месяц наша стодневка заканчивается и для себя я принял решение что пока воздержусь от участия в следующей. Надо меньше зависать здесь, но не забрасывать, конечно, совсем. Поэтому, видимо, сфокусируюсь на дневнике и поддержке стартующих (в light-формате). Ну может ещё в фотографическую пойду. Во, опять набралось. Не отпускает форум, млин...
Спасибо!Привет. С соточкой тебя. Не помнишь меня, мы где-то вначале стартовали, но ты видимо пораньше - я еще в 3 мес. только буду переходить. Спасибо тебе за поддержку, ты хороший парень.
Не кури.
По стодневкам смотри сам, у нас была очень дружная команда, никто почти не хотел уже дальше записываться в другие. Но за компанию записались в одну и не зря... уже у всех были какие-то тык-мык. А когда в знакомой компании людей кого любишь и тем более проще.
Может и вам вашей компанией так пойти, а так смотри сам.
Ты молодец!!!
Молодец. Хорошее достижениеИтак, про спортивные успехи. Здесь есть что сказать. Вчера обновил сразу два личных рекорда! 1 км поплыл за 21 минуту + за тренировку преодолел 2 км. То есть подготовка к Босфору идёт хорошими темпами! Даже чуть быстрее запланированного графика. 2 км за 45 минут для меня вообще такой важный психологический рубеж был. Теперь ставлю новые ориентиры:
* 1 км выплыть из 20 минут
* за 45 минут преодолеть 2,3 км
* поучаствовать в 1 любительских соревнованиях (любых)
Срок - до конца текущего года.
Ух...
Какая у тебя жизнь насыщенная. Отличное достижение. Молодец.Ну вот и я
Притащил сюда первый выполненный пунктик из четырех намеченных до конца года.
Итак, отчёт о прошедших соревнованиях))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-9-start-23-oktjabrja.46840/page-79#post-4878656
Осталось всего ничего:
1. добиться устойчивого веса ниже 90 кг до конца года;
2. 1 км выплыть из 20 минут
3. за 45 минут преодолеть 2,3 км
Игорь ну ты просто молодец!!! И спорт успеваешь и работу!! А у меня вес стоит на месте, как набрала 2 кг , так и осталось, но я каждый день делаю зарядку по 15 мин утром,и только благодаря ей у меня все хорошо подтятнулосья где то читала, что резких движений делать нельзя, много спорта, диеты и т д , иначе метаболизм замедлится, и сбросить даж 1 кг будет непосильным трудом, вот я и думаю, что годик точно пока ничего менять не буду , зачем же его еще больше нервировать, а то как начнет запасатьсяИ Днем отказа от сигарет всех!!!! Нра мы молодцыПривет всем проходившим мимо и заглянувшим!
Целый месяц я не заходил сюда. Пора бы и освежить дневничок, только что написать не знаю... Ну значит буду по порядку. В спортивно-похудательном направлении застой. Видимо я у того рубежа, когда битва идёт за секунды на дистанции и сотни граммов веса. Результат даётся большим трудом.
Но прогресс есть, хоть и небольшой. 1000 м. за 20 минут пока не дается. Руки не пускаем и продолжаем тренироваться. Цель не меняю.
За тренировку 45 минут по 2,10-2,15 км. проплываю. Надеюсь что к концу года преодолею 2,3. Так что и эту цель оставляю.
Вес встал на месте. К выходным меньше 90, после выходных больше 90. Так и живем
По весу тоже цель ставлю себе :
- программа минимум, добиться устойчивого веса ниже 90 кг до конца года
- программа максимум 85 кг к концу года
Why not?
По работе все гуд. Работаю месяц и уже три региона своих успел посетить. Нравится здесь
В отношениях по-прежнему самая "жопа". Не буду детали расписывать, жопа она и есть жопа...
Не киснем и все будет Хэппи!
Красиво у вас. Я наверно на этой неделе открою. Вчера пошли на каток - и не дошли . Не могу ещё настроиться на зимние виды.
Поздравляю. Напиши потом как с тренером получается. Интересно.Привет всем заглянувшим!
Время нового очерка о жизни некурящего человека. Благо повод есть отличный!
Сегодня поучаствовал в очередном старте любительских заплывов.
Темп 2:03 на 100 метров будто преследует меня. На предыдущем заплыве аналогично было, правда на более короткой дистанции. В целом, плылось существенно легче чем месяц назад. Несколько раз даже обогнал кого-то
Осознаю что ещё очень много работы впереди! Но разве это когда-то меня останавливало!? Завтра впервые пойду на тренировку с тренером. Присоединился к группе пловцовно ссыкотно чёта К концу года все ещё хочу плыть быстрее 2:00 на 100 метров!
Всем добра!!!
Посмотреть вложение 527682 Посмотреть вложение 527683
+ фоточки с предыдущего старта мне на память (Только что нашел в сети):
Посмотреть вложение 527689
Посмотреть вложение 527690
Посмотреть вложение 527691
Да ладно тебе. Просто вспоминаю что такое активный образ жизниОй как круто, ну ты прям координально перевернульвесь свой уклад жизни!!! Молодец, я тихонечко тебя стараюсь догонять