Сила воли У меня одна жизнь! И я учусь ее ценить!

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в сутки
Почему решил(а) бросить
Планирую 2-го ребенка, а также хочу чувствовать себя лучше в плане энергичности. Пока курила сил ни на что не было.
Попыток бросить
4 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Сила воли, Книга Аллена Карра
Причины прошлых неудач
Скука, желание быть в центре событий (обычно это курилка)
Сейчас бросаю с помощью
Первые 4 дня Табекс, последующие - сила воли. Переодически слушаю Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу, чтобы эта попытка была последней!!!

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
Всем Привет! :) Сегодня 6-й день. Чувствую себя хорошо, хотя ночь не удалась. Просыпалась раз 20-ть и, как ни странно, выспалась... Утренний перекур с кофе заменила бутербродом с кофе. Раньше завтракать не удавалось. На работе, когда ребята курят, я задыхаюсь. Чую этот запах за километр и сегодня он показался мне противным-препротивным, а ведь еще вчера я принюхивалась с удовольствием.

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
привет! Молодец что решилась и ришелье к нам, все мы тут с одной проблемой боремся и очень многие успешно и даже забыли что это, чего и нам желаю , с запахом у меня та же фигня, но только в помещении, на улице норм и на курящих друзей не бросаюсь, так что все возможно, стоит захотеть и добро пожаловать к нам, поможем чем сможем!:)

До этого когда написала, накосячила и получилось не красяво:D

Последнее редактирование:

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
Спасибо за поддержку! Я верю: мы справимся!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
ПчЁлка, привет! верим и болеем за тебя ! тем более повод хороший, да и жить "натрезвую" веселее !

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
И вот 7-й день... НЕДЕЛЯ!!!! Я собой горжусь! Настроение отличное! Сон уже лучше, дома курить не хочется, а вот на работе еще крутит. Временами раздраженная, причем вспышками , пью Адаптол и успокаиваюсь. Самочувствие хорошее, бодрое, в общем все отлично!!! :dance:

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
ПчЁлка, добро пожаловать на форум) читай дневники,черпай опыт,мотивацию) здесь тебя поддержат:)

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
И вот 7-й день... НЕДЕЛЯ!!!! Я собой горжусь! Настроение отличное! Сон уже лучше, дома курить не хочется, а вот на работе еще крутит. Временами раздраженная, причем вспышками , пью Адаптол и успокаиваюсь. Самочувствие хорошее, бодрое, в общем все отлично!!! :dance:
Ну молодец! Ну накатики будут, но не так все страшно, прорвемся!:skip: И поздравляю с неделькой!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
9-ть дней! Звучит как-то не очень))) А в общем все хорошо. Сегодня приснилось, что выпила лишнего и закурила, а когда очнулась и поняла, что курю - расплакалась от досады. Слава Богу, это только сон! Началась непереносимость сигаретного дыма, задыхаюсь, когда рядом кто-то курит. Вот-так...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
9-ть дней! Звучит как-то не очень))) А в общем все хорошо. Сегодня приснилось, что выпила лишнего и закурила, а когда очнулась и поняла, что курю - расплакалась от досады. Слава Богу, это только сон! Началась непереносимость сигаретного дыма, задыхаюсь, когда рядом кто-то курит. Вот-так...
Вот видишь, не все так сложно! А дальше еще лучше!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу