Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужос........
единственное ему оправдание, что можно без.... и не опасно)))
Димка, что-то мне подсказывает, что с Джей Ло или Викой Цыгановой ты бы не отказался, а им, на секундочку, 53 и 59

Здесь дело каждого, Алëн, эстетика. Мужички вон по сосцам загоняются, а тут столько лет прожить и даже не задумываться об этом, значит не надо. Не сейчас же случилось, а когда беременная ходила.
Ну, с загоном по соскам я тут впервые столкнулась:giggle:, а вообще, мужикам пофигу, что мы там красим, мажем..
Я ж блондинка, светленькая, по молодости красилась сильно, ну, тогда и модно было, что говорить... И вот, захотела я избавиться от надоедливого ухажера, решила, выйду к нему ненакрашенная, он сам и отпадет. Угумс, так и сделала. Знаешь, что он сказал? Ты такая красивая, зачем ты вообще красишься!:facepalm::facepalm::facepalm: Бинго!

Не знаю.. комплексы наши... не более...
Да ну нет, причём здесь комплексы!
Я себя люблю и мне нравится смотреть на себя в зеркале красивую, подтянутую и ухоженную!
Я люблю покупать одежду, чтобы мне нравилось, как меня обтягивают секси-брючки, почему нет?! То есть, если я пошла удалять "синие растяжки" на животе, то это комплексы? Ну нет, ребяты!

Я тупые сериалы смотрю...
og_og_1506625584213480897.jpg

12 марта 2023, 22:00 я навсегда бросаю пить и начинаю становиться привлекательным, интересным молодым человеком. Каждый день это решение будет приносить мне пользу и помогать двигаться в правильном направлении.
Помни что если тебе тяжело, то ты на правильном пути.

Димка, что-то мне подсказывает, что с Джей Ло или Викой Цыгановой ты бы не отказался, а им, на секундочку, 53 и 59
Что-то мне подсказывает, что ни Джей, ни Вика в этой ситуации, выбора их Димоном, не окажутся никогда:rolleyes:

Я себя люблю и мне нравится смотреть на себя в зеркале красивую, подтянутую и ухоженную!
Я люблю покупать одежду, чтобы мне нравилось, как меня обтягивают секси-брючки, почему нет?! То есть, если я пошла удалять "синие растяжки" на животе, то это комплексы? Ну нет, ребяты!
Вообще-то по психологии - да! комплексы. Пообщайся с психологами, много интересного узнаешь. Если ты без комплексов вообще, то ты принимаешь себя абсолютно в любом виде, тебе никакие улучшайзеры не нужны. Это как раз этот чертов "бодипозитив":facepalm::rofl:

Вообще-то по психологии - да! комплексы. Пообщайся с психологами, много интересного узнаешь. Если ты без комплексов вообще, то ты принимаешь себя абсолютно в любом виде, тебе никакие улучшайзеры не нужны. Это как раз этот чертов "бодипозитив":facepalm::rofl:
Ну и нефиг подмышки брить:rofl::rofl::rofl:
Был у меня друг, вот он как раз любил девочек темненьких и как раз таких всех на бодипозитиве, вечно говорил нам про суицидные точки на ногах:rofl:

Ну и нефиг подмышки брить:rofl::rofl::rofl:
Был у меня друг, вот он как раз любил девочек темненьких и как раз таких всех на бодипозитиве, вечно говорил нам про суицидные точки на ногах:rofl:
Подмышки брить не для комплексов, а для гигиены, чтобы бактерии на волосах не скапливались, не дохли и не воняли

Ох уж эти комплексы! :rofl:
Алëн, я люблю тренировки, блин, жопа сама собой качается от них:ku::rofl:
В общем, мир другой, согласна, а многое из бодипозитива как минимум неэстетично и негигиенично, а я жуткая брюзга!

Ну блин.ребят.маникюр и секси-брючки это одно,а подтяжки,утяжки это хирургическое вмешательство.
И это всегда риск.
Да.много случаев удачной пластики.
Так же как и много НЕ удачной.вплоть до инвалидности.
так что не осуждала бы так уж прям.
как грится "тебя/меня/ не коснулось.и слава б-гу"
не суди(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу