Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Тоже присоединяюсь к пожеланиям добрых снов )
82949183_spok_nochi.gif

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)
Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.
как раз таки радо все контролировать! иначе, по привычке закурить можно...

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Я себя долго готовила, очень долго. Читала, что как изменится все вокруг, как хорошо я себя буду чувствовать. Читала этот форум . Он кстати и дал мне толчок к началу некурения. я тоже боялась ломки , и того , что же я буду делать в перерывы) бросала я с силой воли, поэтому первые три дня пыталась спать больше. И на улице меньше появляться . А вообще начиная со второго дня у меня гордость появилась за себя, что неужели я смогла. Подсела на фрукты и конфеты, набрала примерно 4-5 кг, но это того стоит. Чаи на травах пила, афобазол. А муж пил табекс, бросил , даже не заметил. хотя курил по две пачки сигарет в день ) но я ему тоже весь мозг выдолбила не о вреде курения, а о пользе некурения! !!!!!!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже как неделю считаю себя некурящей. Давно не писала здесь, все больше пропадаю в нашем милом дворике в стодневке. Теперь одной из причин прошлой своей неудачи могу назвать неучастие в стодневке. Сейчас она мне очень сильно помогает, все проходит намного проще и легче, чем я готовилась ощутить. Да, накаты случаются, но с каждым днем они все реже и реже, сегодня только один утром был и все. На работе было тяжело первые два дня. Но я запаслась фруктам, а также морковкой и грызла грызла грызла. На следующую неделю закуплю еще килограмм яблок.
По абстиненции - взрывы были, сейчас уже сходят на нет.
Какие-либо стрессовые ситуации будут всегда, главное помнить - что выкуренная сигарета не решит ту или иную проблему, а также не успокоит. Лучше выпить травяной чай, настойку пыстурника, поделать дыхательные упражнения, сделать 100 приседаний, планку в конце концов, попрыгать, покричать, но НЕ ЗАКУРИВАТЬ. Теперь я знаю точно, дальше будет только лучше!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
все будет хорошо!!!!!!!!!! мы рядом!!! мы справимся!!!!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
все будет хорошо!!!!!!!!!! мы рядом!!! мы справимся!!!!
мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.

эх, если б это помогло себя полюбить.. уважать да, а вот любить.. мне вот проще кого-то любить, а вот себя я как-то не умею

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
эх, если б это помогло себя полюбить.. уважать да, а вот любить.. мне вот проще кого-то любить, а вот себя я как-то не умею
кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым дается

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым дается

вот я и говорю что не умею... вообще ....

Takoi Nik

Начинающий
Реакции
66
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2015
Дневник
Читать »»
С возвращением!Держись, все получится!;)

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Голова вареная, горло болит, насморк, кашель... Две недели позади.
Никак не оставит чувство во рту и горле, как будто только вчера курила.
Но хочу выразить слова благодарности друзьями с этого форума, особенно участникам стодневки!! Без вас, ребята, я бы и 2 недель этих не продержалась!! В ответ в качестве благодарности хочется подарить вам всем то же что-нибудь приятное, поддержку, опору, смех и веселье!! В любви и мире жить так прекрасно!!!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня - 16 день, серьезный был накат такой, психологическая атака мозга (мозг крепчает, умнеет от поступающего кислорода и становится хитрее и извращеннее). Еле еле справилась. Помогает то, что добровольно не пойду покупать себе сигареты, не пойду. Послезавтра командировка в Минск, лечу с коллегой, который 2 месяца назад бросил курить. Но раньше, когда он особо не курил, он позволял себе курить после выпивки, считал, что он не курит все равно. Как бы в этот раз он не стал курить. Не нужно мне лишних соблазнов, ох, не нужно. Да и интернет будет только вечером в гостинице, не будет возможности при накате или соблазне забежать на форум и получить поддержку. Волнуюсь я что-то. Заметила за собой, что при особо сильных накатах помогает именно алкоголь. Так и спится недолго, хотя я и не приверженец излишек алкогольных, максимум 2-3 бокала шампанского/вина или пару кружек пива, но эта наметившаяся тенденция меня тоже пугает.
Еще активно насела на семечки, когда они заканчиваются, у меня практически паника начинается (как у курящего, у которого сигареты закончились). Чувствую, долго я еще тараканов в своей голове разгонять буду. Долго и усердно. Сил мне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу