Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)
как раз таки радо все контролировать! иначе, по привычке закурить можно...Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.
я в этом году зал не стала брать -на роликах гоняю, очень нравится!Днем жор, вечером вджобываешь в зале.... равновесие)))
Я себя долго готовила, очень долго. Читала, что как изменится все вокруг, как хорошо я себя буду чувствовать. Читала этот форум . Он кстати и дал мне толчок к началу некурения. я тоже боялась ломки , и того , что же я буду делать в перерывы) бросала я с силой воли, поэтому первые три дня пыталась спать больше. И на улице меньше появляться . А вообще начиная со второго дня у меня гордость появилась за себя, что неужели я смогла. Подсела на фрукты и конфеты, набрала примерно 4-5 кг, но это того стоит. Чаи на травах пила, афобазол. А муж пил табекс, бросил , даже не заметил. хотя курил по две пачки сигарет в день ) но я ему тоже весь мозг выдолбила не о вреде курения, а о пользе некурения! !!!!!!Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.
Доброе утро))) вообще сегодня оно действительно доброе! тяги пока вообще никакой не было, настроение тоже хорошее!
мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.все будет хорошо!!!!!!!!!! мы рядом!!! мы справимся!!!!
мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.
кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым даетсяэх, если б это помогло себя полюбить.. уважать да, а вот любить.. мне вот проще кого-то любить, а вот себя я как-то не умею
кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым дается
Спасибо большое! Держусь! В этот раз стодневка очень сильно помогает!С возвращением!Держись, все получится!