Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

Диман_1973, большое спасибо! Конечно все в наших руках, просто мы порой такими слабыми бываем, какие-то оправдания постоянно придумываем, а также то, что якобы получаем удовольствие от выкуренной сигареты. Лучше было бы конечно даже не начинать, но что уж теперь об этом. А то, что ты еще и не пьешь, так вообще умничка!!! Жизнь на трезвую голову значительно интереснее! Зачем затуманивать себе мозги каким-то воздействием извне?
Полностью с тобой согласен))) Так давайте деражаться вместе, если что пиши...

Полностью с тобой согласен))) Так давайте деражаться вместе, если что пиши...
Да, надо держаться вместе, поддержка в этом деле нужна. А то эти многочисленные попытки порядком надоели.

Что-то у меня счетчик не фурычит, надо наверное поменять! ВОт действительно нам так промывают мозги все табачные корпорации, что бросить оказывается тяжко... Еще конечно запретить бы вообще их продавать!

Tatyanuschka, с неделькой! Молодец!

11.jpg

УХ, как же мне стыдно.... Стыдно признаваться в своей неудаче и отсутствии силы воли. Но вот теперь я снова решилась. Надеюсь, что теперь окончательно, вернее не надеюсь, а уверена! Просто без поддержки форума действительно сложно обойтись!

УХ, как же мне стыдно....
не надо стыдиться, ты здесь анонимно
мне нравятся слова Vaksa

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Замечательное высказывание!!! Хорошо, когда не ругают, а наоборот поддерживают.

Вот и подходит к концу первый день некурения. С утра было легко, была эйфория и радость! В обед уже начались трудности. Несколько раз появлялось желание закурить, но удалось переключиться и перебороть. Слопала сегодня много чего, потом придется в нежральню идти. Ощущаю легкое головокружение и хочется спать весь день.

Сегодня вечером по программе просмотр видео о вреде курения и прогулка на свежем воздухе

Вот и подходит к концу первый день некурения. С утра было легко, была эйфория и радость! В обед уже начались трудности. Несколько раз появлялось желание закурить, но удалось переключиться и перебороть. Слопала сегодня много чего, потом придется в нежральню идти. Ощущаю легкое головокружение и хочется спать весь день.
Хочешь спать, спи. Твой организм включается в борьбу. Некоторые процессы запускаются, некоторые останавливаются. На эту борьбу затрачивается много энергии, хотя ты этого не замечаешь, поэтому недельку помоги своему организму запустить правильные процессы. Просто не мешай ему. Прогулка тоже хорошо, но не перенапрягайся. Спорт подключишь попозже...

Хочешь спать, спи. Твой организм включается в борьбу. Некоторые процессы запускаются, некоторые останавливаются. На эту борьбу затрачивается много энергии, хотя ты этого не замечаешь, поэтому недельку помоги своему организму запустить правильные процессы. Просто не мешай ему. Прогулка тоже хорошо, но не перенапрягайся. Спорт подключишь попозже...
Да, для спорта я пока слишком ленива!!!

Да, для спорта я пока слишком ленива!!!
Ну, милая моя! Движение это жизнь. Вот недельку поваляйся и за дело, подключай спорт (без фанатизма) и будешь стройная некуряшка)

Танюша, держись, что есть сил!!!я вот фруктами спасаюсь, как толко желание возн кает -яблочко или грушу, запаслась впрок!а если голову червь ест- на форуме... вначале всегда сложно, надо это выдержать, и потом сама над собой смеяться будешь!

Танюша, держись, что есть сил!!!я вот фруктами спасаюсь, как толко желание возн кает -яблочко или грушу, запаслась впрок!а если голову червь ест- на форуме... вначале всегда сложно, надо это выдержать, и потом сама над собой смеяться будешь!
Да, завтра пойду яблочек накуплю. Что я сеголня только не грызла, начиная от кулича с яйцами, салатиками и заканчивая супчиком, морковкой и семечками!!!!

А сейчас наколдуем тебе добрых и нежных снов .... Лови...,

image.jpeg

Да, завтра пойду яблочек накуплю. Что я сеголня только не грызла, начиная от кулича с яйцами, салатиками и заканчивая супчиком, морковкой и семечками!!!!
ничего!жор пройдет совре енем!по началу можно и расслабиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу