Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)

Тоже присоединяюсь к пожеланиям добрых снов )
82949183_spok_nochi.gif

Надеюсь у вас все получится на этот раз! !! А на счет жора не переживайте. Через месяц все нормализуется)
Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.

Ну а в начале тоже тяжеловато было? мне кажется, я не совсем правильно и основательно промыла себе мозги. По сути бросание должно быть без напряжения, а не с помощью постояннного контроля над собой.
как раз таки радо все контролировать! иначе, по привычке закурить можно...

Я себя долго готовила, очень долго. Читала, что как изменится все вокруг, как хорошо я себя буду чувствовать. Читала этот форум . Он кстати и дал мне толчок к началу некурения. я тоже боялась ломки , и того , что же я буду делать в перерывы) бросала я с силой воли, поэтому первые три дня пыталась спать больше. И на улице меньше появляться . А вообще начиная со второго дня у меня гордость появилась за себя, что неужели я смогла. Подсела на фрукты и конфеты, набрала примерно 4-5 кг, но это того стоит. Чаи на травах пила, афобазол. А муж пил табекс, бросил , даже не заметил. хотя курил по две пачки сигарет в день ) но я ему тоже весь мозг выдолбила не о вреде курения, а о пользе некурения! !!!!!!

Уже как неделю считаю себя некурящей. Давно не писала здесь, все больше пропадаю в нашем милом дворике в стодневке. Теперь одной из причин прошлой своей неудачи могу назвать неучастие в стодневке. Сейчас она мне очень сильно помогает, все проходит намного проще и легче, чем я готовилась ощутить. Да, накаты случаются, но с каждым днем они все реже и реже, сегодня только один утром был и все. На работе было тяжело первые два дня. Но я запаслась фруктам, а также морковкой и грызла грызла грызла. На следующую неделю закуплю еще килограмм яблок.
По абстиненции - взрывы были, сейчас уже сходят на нет.
Какие-либо стрессовые ситуации будут всегда, главное помнить - что выкуренная сигарета не решит ту или иную проблему, а также не успокоит. Лучше выпить травяной чай, настойку пыстурника, поделать дыхательные упражнения, сделать 100 приседаний, планку в конце концов, попрыгать, покричать, но НЕ ЗАКУРИВАТЬ. Теперь я знаю точно, дальше будет только лучше!

все будет хорошо!!!!!!!!!! мы рядом!!! мы справимся!!!!

все будет хорошо!!!!!!!!!! мы рядом!!! мы справимся!!!!
мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.

мы должны, ради себя. Если мы не будем любить себя, значит и другие не будут нас тоже любить. А тот, кто курит, тот не любит себя в полной мере.

эх, если б это помогло себя полюбить.. уважать да, а вот любить.. мне вот проще кого-то любить, а вот себя я как-то не умею

эх, если б это помогло себя полюбить.. уважать да, а вот любить.. мне вот проще кого-то любить, а вот себя я как-то не умею
кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым дается

кстати, себя полюбить намного сложнее, ведь нужно уметь принимать себя таким, какой ты есть, не грызть себя при каких-либо неудачах, думать в первую очередь о своих нуждах... Вообщем не так-то это и легко некоторым дается

вот я и говорю что не умею... вообще ....

Голова вареная, горло болит, насморк, кашель... Две недели позади.
Никак не оставит чувство во рту и горле, как будто только вчера курила.
Но хочу выразить слова благодарности друзьями с этого форума, особенно участникам стодневки!! Без вас, ребята, я бы и 2 недель этих не продержалась!! В ответ в качестве благодарности хочется подарить вам всем то же что-нибудь приятное, поддержку, опору, смех и веселье!! В любви и мире жить так прекрасно!!!

Сегодня - 16 день, серьезный был накат такой, психологическая атака мозга (мозг крепчает, умнеет от поступающего кислорода и становится хитрее и извращеннее). Еле еле справилась. Помогает то, что добровольно не пойду покупать себе сигареты, не пойду. Послезавтра командировка в Минск, лечу с коллегой, который 2 месяца назад бросил курить. Но раньше, когда он особо не курил, он позволял себе курить после выпивки, считал, что он не курит все равно. Как бы в этот раз он не стал курить. Не нужно мне лишних соблазнов, ох, не нужно. Да и интернет будет только вечером в гостинице, не будет возможности при накате или соблазне забежать на форум и получить поддержку. Волнуюсь я что-то. Заметила за собой, что при особо сильных накатах помогает именно алкоголь. Так и спится недолго, хотя я и не приверженец излишек алкогольных, максимум 2-3 бокала шампанского/вина или пару кружек пива, но эта наметившаяся тенденция меня тоже пугает.
Еще активно насела на семечки, когда они заканчиваются, у меня практически паника начинается (как у курящего, у которого сигареты закончились). Чувствую, долго я еще тараканов в своей голове разгонять буду. Долго и усердно. Сил мне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу