Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я ни-ни. Я кремень
Молодец!
Как самочувствие? Еще потряхивает? Это у тебя первая или очередая? Ритуальные пляски все выполнила? Не замерзла? Аварии случаются, а свобода - она всегда с нами! Так что продолжай в том же духе (согласись, твои здоровье и хорошее самочвствие гораздо важнее)!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Молодец!
Как самочувствие? Еще потряхивает? Это у тебя первая или очередая? Ритуальные пляски все выполнила? Не замерзла? Аварии случаются, а свобода - она всегда с нами! Так что продолжай в том же духе (согласись, твои здоровье и хорошее самочвствие гораздо важнее)!
Очень тяжело начинать привыкать жить без машины, когда на ней всегда. Да, что-то замёрзла. Получается, я не только курить бросила, но еще и водить. У сына сегодня др, надо теперь проодукты на себе тащить

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, рассмотрела фотографию... М-да. Бампер под замену, крыло, фару. капот не поняла насколько пострадал. все решаемо и чиняемо. Твоя жизнь - бесценна! Ты права, обидно, но - не повод.
Тем более - держись!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, рассмотрела фотографию... М-да. Бампер под замену, крыло, фару. капот не поняла насколько пострадал. все решаемо и чиняемо. Твоя жизнь - бесценна! Ты права, обидно, но - не повод.
Тем более - держись!
Капот в порядке.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
С днем рождения сынули!
Коника починишь, а пешком иногда тоже надо... Я вот трое суток прогуляла - снег выпал и заледенел, в нашем городе это первые несолько дней полная п..па. Раньше у меня танк был, а нынче эпотажный копейский седан переднеприводной, очкую ;) аварий много и неадеквата - у нас ведь самый автомобильный город страны - 600 машин на 1000 чел.
С праздником!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
С днем рождения сынули!
Коника починишь, а пешком иногда тоже надо... Я вот трое суток прогуляла - снег выпал и заледенел, в нашем городе это первые несолько дней полная п..па. Раньше у меня танк был, а нынче эпотажный копейский седан переднеприводной, очкую ;) аварий много и неадеквата - у нас ведь самый автомобильный город страны - 600 машин на 1000 чел.
С праздником!
Спасибо! Будем пить сегодня без курева... Говорят, страховые выплачивают с учетом износа машины, а она у меня уже старенькая, эх

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Снега у нас еще нет, пешком напротив, но дочку маленькую в сад возить на другой конец города, неудобно конечно

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, машина чиниться,это железо всего лишь,обидно конечно,главное сама целая,здоровая. С днем Рождения сына;)
Я сам от настроения чтоли,на протяжении наверное последнего года,то пешком неделями хожу,то на автомобиле.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, машина чиниться,это железо всего лишь,обидно конечно,главное сама целая,здоровая. С днем Рождения сына;)
Я сам от настроения чтоли,на протяжении наверное последнего года,то пешком неделями хожу,то на автомобиле.
Это действительно железка, все произошло только вчера, а такое ощущение, что целая неделя уже прошла. Интересно, что вчера не думать о сигаретах было намного легче, чем сегодня, на пятый день, сегодня постоянно тянуло, я держалась изо всех сил. От семечек уже губы и язык болит. Читаю активно форум, смотрю, как другие справляются, куда направляют свои мысли и т.д.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
От семечек уже губы и язык болит
Ох, бросай ты это дело! Семки - зло, калорийные до невозможности. У меня сестра курить бросала когда, лупила их только в путь, за месяц 10 кг наела!
P.S. А за машину не переживай, я летом под Камаз улетел, главное -- все живы! ;):)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Семки - зло, калорийные до невозможности. У меня сестра курить бросала когда, лупила их только в путь, за месяц 10 кг наела!
я однажды, когда бросала тоже решила семечками отвлекаться, так потом печенку как хватануло. врач потом на диету посадил:cry:

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
я однажды, когда бросала тоже решила семечками отвлекаться, так потом печенку как хватануло. врач потом на диету посадил:cry:
Ничего себе!!!! Ужас какой! Спасибо за совет, буду по-другому тогда как-то отвлекаться...

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

LuckyCat

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, интересненько!!!))) Я тоже немного разнеслась!!!! 7-ой день, отлично!!! Поздравляю!!! Но меня почему то на восьмой день поколотило!!! Пришлось купить успокоительные травки в аптеке)))) Машину починила?

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Что ж так курить то охота, ааааааа!!!! Держите меня семеро, не дам себе стать заново наркоманом.... Люди, хелп!!! а когда надо переноситься в следующий период?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу