Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

Привет. Да все хорошо будет,вот увидишь. Ты главное продержись первые 3 дня. будет трудно,так же интереснее ;) ,но это того стоит. Мы с тобой.

Tatyanuschka, согласна с СашаСаша, я тех у кого первые дни вообще особо зорко бдю!!!! Ну вот первый день почти и закончился!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Tatyanuschka, согласна с СашаСаша, я тех у кого первые дни вообще особо зорко бдю!!!! Ну вот первый день почти и закончился!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо за бдение, оно мне понадобится!!! Полет пока нормальный!

Это правда. Молодец! Перетерпи еще дня два. Дальше будет легче.
Ага, терплю! Сложнее всего рушить сложившиеся связи - покурить после утреннего кофе и т.д. и т.п.

Рушить??? Разрушать мы начали в начале курения. Ты намного больше строишь в данный момент.
Через недельку уйдут все связи твои,не до конца конечно,но напрягать уже не будут

Сложнее всего рушить сложившиеся связи - покурить после утреннего кофе и т.д. и т.п
А их и не надо РУШИТЬ...разрушением в себе мало чего добьешся....их надо ЗАБЫТЬ... это сложнее но намного эффективней.

Вообщем веду я сегодня какой-то кошачий образ жизни: сплю-ем-ем-сплю. Да и погода еще такая. Пора начать шевелиться что ли

Об обострении обоняния))) вчера еду в машине вечером домой и чувствую, какашками попахивает. Я уже грешным делом на собаку подумала, которая возможно успела в салоне наложить. Ан нет - источник запаха выявился уже дома, я просто вляпалась в г...

Рушить??? Разрушать мы начали в начале курения. Ты намного больше строишь в данный момент.
Через недельку уйдут все связи твои,не до конца конечно,но напрягать уже не будут
Это ритуалы.. Дурацкие ритуалы... Читай сводку новостей или наш форум с чашкой кофе по утрам - в одной руке - чашка,в другой - ткелфон. Сигарету куда? Захотела перерыв - прошлась посмотрела на небо и сгрызла яблоко, размяла спину, поприседала,подышала и т.д
Заменяй, не бойся прививать себе новые привычки и ритуалы. Научись слушать свое тело. Оно НЕ хочет получать дозу.

Да, ритуалы стала заменять, например вместо курения за рулем практикую теперь пение за рулем - и настроение поднимает и здоровью не вредит!

Ой, сегодня еще купила специальный отбеливающий гель и отбеливающую пасту той же маркой, еще один стимул не закурить. Да и не хочется пока, во рту начинает привкус меняться на более приятный и сладковатый.

Да, ритуалы стала заменять, например вместо курения за рулем практикую теперь пение за рулем - и настроение поднимает и здоровью не вредит!
Класс! А я только учусь в автошколе, надеюсь тоже смогу петь за рулём! :bounce:

Класс! А я только учусь в автошколе, надеюсь тоже смогу петь за рулём! :bounce:
Ага, главное не втянуться сильно и на автомате не петь, а то так скоро с пассажирами тоже петь начну

А что. Хорошую замену курению нашла. 5-минутные перепевки))) Особенно при стрессе помогают) Да и после еды хороши)

У всех, наверное, бросивших было чувство, что утрачиваешь что-то важное в своей жизни. Это ложное чувство. Ничего важного ты не теряешь. Наоборот - приобретаешь свободу.

Tatyanuschka, привет! С добрым утром твоей свободной жизни!
Как успехи? ты молодец, что решила в молодом возрасте избавиться от дурацкой зависимости. упорства и упрямства тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу