hls
Пророк
Alinka - malinka, нет ручку или карандаш можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надейся, что не всю жизнь.а сколько так будет продолжаться?
Хаха)) С неделей, спасибоо)молодец, поздравляю!
ужин не готов чтоли?а домой приду, мой орать будет!
Мать, ты может беременна? ))В последнее время очень тошнит и кружится голова, из-за этого состояние ужасное.
Я вот тоже про это подумала, пора делать тест...Мать, ты может беременна? ))
Да все готово) Просто попросила его собрать новый столик для меня, который уже 3 месяца в коробке. А он каким-то образом его сломал, и написал мне сообщение, я конечно посмеялась, но дома буду крайней Я!ужин не готов чтоли?
просто так ты не можешь быть крайней. Наверно, что-то все таки натворилано дома буду крайней Я!
Просто попросила собрать, я на работе, а он дома! И он его сломал))) Хотя вообще не хотел его трогать, а я сказала что мне надо!просто так ты не можешь быть крайней. Наверно, что-то все таки натворила
А, ну тогда все правильно. Если бы не попросила, он бы не сломал его )))Просто попросила собрать, я на работе, а он дома! И он его сломал))) Хотя вообще не хотел его трогать, а я сказала что мне надо!
хорошо живешь))) А че цены такие конские?Вчера машину помыл за 1000р. Ваще офигел от этого..
Что за котик? Обычный или блатной?))Кот грызет мою руку.
Сам в шоке. Обычно мыл за 250р. Но на той мойке очередь всегда по часу и в последнее время стали плохо вытирать. Там одни гастарбайтеры работают, которые по-русски только слово "деньги" знают )) Вот и поехал на другую, отзывы хорошие были. В эти деньги еще и уборка салона входит, натирка стекол. Дорого, но быстро и качественно. Надо же на свою девочку иногда денег транжиритьхорошо живешь))) А че цены такие конские?
Простой кот вроде. Только поганец ))Что за котик? Обычный или блатной?))