Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
toni-stark_33118218_big_.jpeg

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! А мы все так и продолжаем не курить!))) :playfull::playfull::playfull: Правда только сон снился, где я тайком 3 затяжки делала...) Завтра месяц, ждем ждем....

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, Привет! Молодец!:) Ну сны это долгоиграющая песня)) Как самочувствие?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, Привееет!)) Да так то нормально, только горло болит, аж разговаривать больно, все режет. Поэтому о сигаретах даже и не думается..))) Что хорошо конечно) Как делыыы?)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Та та та тааааааааааааааааааа))))) 1 МЕСЯЦ!!))))))) Замечательно!!!)) Правда чувство что вот вот сорвусь, но ничего...жить можно!))))) Идем дальше...

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Так-с, с этого момента подробнее, плиз. Простыла? Или очередной симптом отмены?

Да-да, простыла. И еще постоянно как откашливаюсь чем - то, это как бросила так и не проходит...Надеюсь что там в организме что-то происходит ХОРОШЕЕ, например, что очищается))

Да отлично все. Вот забегаю сюда, тебя поддержать.

Даааа, спасибо тебе огромное за это!)) :wavespin:

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Поздравляю с месяцем!!!
img24.jpg

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Та та та тааааааааааааааааааа))))) 1 МЕСЯЦ!!))))))) Замечательно!!!)) Правда чувство что вот вот сорвусь, но ничего...жить можно!))))) Идем дальше...
Мои поздравления! Месяц это уже круто! Ты молодец!:) Так держать! Так, никаких сорвусь - все хорошо, дальше легче будет!:)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Месяц это уже круто! Ты молодец! Так держать! Так, никаких сорвусь - все хорошо, дальше легче будет!

Очееень надеюсь...жду, что мысли о сигарете навсегда пропадут))) И Думаю, что теперь я не буду так считать дни, как в первый месяц))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, не волнуйся, не будешь. Я прекрасно знаю, через что ты сейчас проходишь. Поверь, это пройдет. Я тоже думал, что из головы у меня вся эта ересь уже не выйдет. Ничего подобного - вышла.:) Но понадобится время. Реабилитация вещь, увы, долгая. Хотя это адекватная цена за наркозависимость. И, да, насчет горла и простуд. Это нормально, идет процесс очищения, и скоро ты будешь чувствовать себя гораздо лучше.:)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, аах даа... где-то на второй неделе я начала высыпаться. не то что раньше, а теперь почему то я сплю по 8-9 часов и встать вообще не могу.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Renegade, аах даа... где-то на второй неделе я начала высыпаться. не то что раньше, а теперь почему то я сплю по 8-9 часов и встать вообще не могу.
Сейчас организм подвергается тряскам, отнесись к этому с пониманием. Нужно просто это пережить. Одно могу сказать наверняка, за 2 года у меня не было ни одного признака бронхита, хотя раньше меня это дико доканывало.)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, я только не пойму, одни говорят что нужно 3 месяца для очищения организма, другие, что года 3, а другие твердят что ЖЕНСКИЙ организм вообще не восстанавливается и не очищается. А у тебя какая версия?)) Кстати в интернете тоже разные источники, разное пишут.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Renegade, я только не пойму, одни говорят что нужно 3 месяца для очищения организма, другие, что года 3, а другие твердят что ЖЕНСКИЙ организм вообще не восстанавливается и не очищается. А у тебя какая версия?)) Кстати в интернете тоже разные источники, разное пишут.
Ну насчет того, что никогда, это очевидный бред. Данный вид наркомании полностью излечим (если, конечно, рак не ударил, тогда, да, финита ля комедия). Человеческий организм такая штука, которая полностью обновляется раз в 7 лет (имею ввиду клетки). Т. е. через 7 лет, у тебя не будет клеток, которые были подвержены урону со стороны данного наркотического вещества. А вообще, по более-менее оф. данным, необходимо 5 лет для того, чтобы риск подхватить рачок упал до уровня никогда не употреблявшего (а это самый долгий процесс) Я, собственно, придерживаюсь этой инфы.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
31 день...даже не верится))) Хотелось вчера вечером покурить, еле сдержалась. Не стала.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну а так все хорошо. Когда хочется курить, в большей степени чувствуется страх. Не знаю даже почему...Скорее всего, от того что сорвусь, и все усиия напрасны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу