Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-с, с этого момента подробнее, плиз. Простыла? Или очередной симптом отмены?только горло болит
Да отлично все. Вот забегаю сюда, тебя поддержать.Как делыыы?
Так-с, с этого момента подробнее, плиз. Простыла? Или очередной симптом отмены?
Да отлично все. Вот забегаю сюда, тебя поддержать.
Мои поздравления! Месяц это уже круто! Ты молодец! Так держать! Так, никаких сорвусь - все хорошо, дальше легче будет!Та та та тааааааааааааааааааа))))) 1 МЕСЯЦ!!))))))) Замечательно!!!)) Правда чувство что вот вот сорвусь, но ничего...жить можно!))))) Идем дальше...
Мои поздравления! Месяц это уже круто! Ты молодец! Так держать! Так, никаких сорвусь - все хорошо, дальше легче будет!
опа-опа-опа-па вот и долгожданный месяц !!!
Сейчас организм подвергается тряскам, отнесись к этому с пониманием. Нужно просто это пережить. Одно могу сказать наверняка, за 2 года у меня не было ни одного признака бронхита, хотя раньше меня это дико доканывало.)Renegade, аах даа... где-то на второй неделе я начала высыпаться. не то что раньше, а теперь почему то я сплю по 8-9 часов и встать вообще не могу.
Ну насчет того, что никогда, это очевидный бред. Данный вид наркомании полностью излечим (если, конечно, рак не ударил, тогда, да, финита ля комедия). Человеческий организм такая штука, которая полностью обновляется раз в 7 лет (имею ввиду клетки). Т. е. через 7 лет, у тебя не будет клеток, которые были подвержены урону со стороны данного наркотического вещества. А вообще, по более-менее оф. данным, необходимо 5 лет для того, чтобы риск подхватить рачок упал до уровня никогда не употреблявшего (а это самый долгий процесс) Я, собственно, придерживаюсь этой инфы.Renegade, я только не пойму, одни говорят что нужно 3 месяца для очищения организма, другие, что года 3, а другие твердят что ЖЕНСКИЙ организм вообще не восстанавливается и не очищается. А у тебя какая версия?)) Кстати в интернете тоже разные источники, разное пишут.