В первый раз

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет! Вчера наткнулась на этот форум, и обрадовалась))) 1 мая настроилась на то, что 31 мая, в день отказа от курения я это сделаю. Сейчас вот читаю все, и настраиваю себя на нелегкий путь.

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Блин, спасибо за потдержку, уверена, с Вами, к меня все получится)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
den_pobedi_1.gif

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Привет, как настрой? Прочитала количество твоих лет курения и подумала, что ошибка, а когда прочитала твое вступление, такая злость появилась на сигареты! Прямо еще один стимул! А раньше ты бросала? У тебя точно получится! У тебя есть ребенок, и ты на собственном примере знаешь, как курение родителей может на него повлиять.

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Все получится ) главное захотеть ) ;)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы в тебя верим! Обязательно откажешься от этой вредной привычки, главное желание и настрой:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, а ничего, что пользователь не появляется в своем дневнике с 9-го мая? Можно конечно желать ему много хорошего, но это все ведь на деревню к деду. :):):)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, а ничего, что пользователь не появляется в своем дневнике с 9-го мая? Можно конечно желать ему много хорошего, но это все ведь на деревню к деду. :):):)
Она появлялась, просто сюда не отписывалась. Да, да) ;)Уверена, это временно)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Последняя активность Nafig sigareta:
Сегодня, в 11:14

Не потерялась:)

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я тут ребятушки)))) просто ребенок маленький, если уж и удается почитать то писать нет. Вот спать его уложила и с вам . Ну что хочу я Вам сказать: я молодец, не курю один день, знаю, мало, но это после 17 то лет курения)))))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Не смейтесь что я такой " лох" в плане дневника)))))))))) пишу с телефона, и вообще не могу разобраться с форумом:frantics:
да все нормально, кто-то засомневался что, ты вернешься, а мы верили! Разберешься, тут ничего сложного)

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Скромняша, ну если с компа то не вопрос, а с телефона буква на букве)))))) как ощущения после недельного не курения???

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
как ощущения после недельного не курения???
Чувствую себя хорошо, спасибо =) Курить не тянет, мысли приходят, но слабые, сразу переключаюсь. Тут даже мне не верили,что курила, дюже позитивно проходит мое бросание:D так что главное в голове все расставить по полочкам и проблем не будет!:)

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Скромняша, как с едой??? Ужасно боюсь лишнего веса , год похала на результат((((( неужели поправлюсь((((

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, как с едой??? Ужасно боюсь лишнего веса , год похала на результат((((( неужели поправлюсь((((
у меня тоже пунктик по поводу веса и фигуры. Но первые дни ела что хотела вообще не ограничивая себя, жор был страшный. Сейчас тоже ем не мало, но просто потому что пока диет никаких не соблюдаю. Сначала набрала 3 кило, сейчас вижу они сами уходят)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу