Владимир Файб
Тот самый
Держись казак атаманом будешь!Я схожу с ума
Я бы присмотрел успокоительных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись казак атаманом будешь!Я схожу с ума
Привет!! Умница!Поздравляю с первым юбилейчиком) Так держать!Вроде получилось счетчик поставить. Не курю уже 8 й день))) ехуууууууу, тыц тыц тыц))))))))
Я решилась год назад. Не курила месяц. А потом сорвалась ( и так обидно, сорвалась из-за переизбытка радости - дали повышение, которое я уже и не ждала ). Потом забила, решила быть курящей. А вот сейчас опять даю бой гаду))))Veronochka, а ты же вроде давно на сайте... Только решилась?
Молодец, что не поддалась на провокации сигареты и вернулась в строй не курящих! Потом будешь думать "И как я могла допустить мысль о том, чтобы остаться курящей??"))). А вот сейчас опять даю бой гаду))))
Здорово! Поздравляю с твоими успехами, так держать!Я НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК))))
Я уже от этого в шоке))))Молодец, что не поддалась на провокации сигареты и вернулась в строй не курящих! Потом будешь думать "И как я могла допустить мысль о том, чтобы остаться курящей??")))
Nafig sigareta, это ты не с ума сходишь! Это твой мозг ищет повод отправить тебя за сигаретками!Ой людииии, нахлабучиваеееееет((((( с утра проснулась уже злая как сто собак, и не то что бы мне хочется курить, а какая то неведомая сила толкает в магазин.... Ночью несколько раз подскакивала от каких то криков( может их и не было) и включала свет везде.... Я схожу с ума