В первый раз

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Nafig sigareta, без паники!!!
Подумайте хотя бы о том, что если вы покурите, то может стать только хуже, а оно вам надо?
А так вскоре и сон наладится, подобреете))), только перетерпите чуток ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Gloria, не поняла, а что за ссылку надо вставлять в сообщение?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nafig sigareta, ее же можно в персональную информацию вставить в месте, под названием "дневник", она будет отображаться в персонал ной информации по аватаркой.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Вроде получилось счетчик поставить. Не курю уже 8 й день))) ехуууууууу, тыц тыц тыц))))))))
Привет!! Умница!Поздравляю с первым юбилейчиком) Так держать!:bounce:
7_7.png

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Здоровые люди, драсте вам))))) что то я расстраиваюсь по поводу переноса дневн ка, подала заявку еще в 7 дней, а все не переносят(((( сегодня десятый день... Сказать просто что мне хорошо, ни чего не сказать, мне супер как хорошо)))) сегодня даже пробежала на стадионе 3 км, на элепсоиде бегаю 10, но это больша я разница, на стадионе другая нагрузка. Мешает только боль в грудине жгучая, атак бы бегала и бегала. Я так рада, что по кончила с этим, это так легко как мне показалось, некоторые проблемы первых дней уже и вспомнить не могу, расслабляться конечно нельзя, но можно сказать Я НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК))))

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Veronochka, а ты же вроде давно на сайте... Только решилась?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, а ты же вроде давно на сайте... Только решилась?
Я решилась год назад. Не курила месяц. А потом сорвалась ( и так обидно, сорвалась из-за переизбытка радости - дали повышение, которое я уже и не ждала ). Потом забила, решила быть курящей. А вот сейчас опять даю бой гаду))))

Nafig sigareta

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Veronochka, жалко конечно. Ну если один раз получилось то и сейчас получится( надо учесть сей факт, и не радоваться дофига)))))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
. А вот сейчас опять даю бой гаду))))
Молодец, что не поддалась на провокации сигареты и вернулась в строй не курящих! Потом будешь думать "И как я могла допустить мысль о том, чтобы остаться курящей??:eek:")))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Молодец, что не поддалась на провокации сигареты и вернулась в строй не курящих! Потом будешь думать "И как я могла допустить мысль о том, чтобы остаться курящей??:eek:")))
Я уже от этого в шоке)))):frantics:

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Ой людииии, нахлабучиваеееееет((((( с утра проснулась уже злая как сто собак, и не то что бы мне хочется курить, а какая то неведомая сила толкает в магазин.... Ночью несколько раз подскакивала от каких то криков( может их и не было) и включала свет везде.... Я схожу с ума
Nafig sigareta, это ты не с ума сходишь! Это твой мозг ищет повод отправить тебя за сигаретками!

Но, ты не поддаешься и молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу