Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я рефлекс перебила просто глубоким вдохом. Легкое кислородное голодание - какой-никакой приход.Друзья, скажите, а это нормально, что я потакаю своим рефлексам и периодически затягиваюсь электронкой Понс?
Трудно... чертовски трудно без этого суррогата...Нет! Лучше сразу переболеть, а не по частям.
Если я разозлена или раздражена, то рука сама тянется... вот и сублимирую.А я рефлекс перебила просто глубоким вдохом.
А я тут прозреваю потихоньку. Начинаю понимать, что пересублимировала. На волне раздражения в первые дни отстроила мужа пару раз, и мне понравилось. То есть чем успокаиваться папироской, пошла в холодильник - достала кефир - залпом - не помогло - пошла высверлила мозг на тему "мне не нравится то-то и то-то". И он мне пару раз сказал - ты права, дорогая! Хотя ему очень сложно признавать неправоту свою именно на словах.Если я разозлена или раздражена, то рука сама тянется... вот и сублимирую.
Да, это в точку! Я тоже думаю, что нужно перестать ковылять с тростью. Буду стараться.А то получается замкнутый круг - что-то раздражает - вместо того, чтобы решить проблему, идешь куришь "успокаиваешься" - организм понимает, что для получения дозы надо впасть в это состояние - дальше подсознательно будешь искать таких ситуаций, а не разруливать их.
Ой, медали, конечно, хорошо, но я здесь не ради них. Цепляюсь за форум, как за соломинку.А здесь медали не просто так дают!
Отличная метафора! Вот так и надо эту дрянь внутри представлять.Молодец! Цепляйся дальше! Мерзкое чудище поганое всё слабее, Ты всё сильнее!
Это и есть ассоциации! На самом деле ты не хочешь курить на физическом уровне. За много лет привычка покурить после/перед этих дел сформировала нервную дугу рефлекса. Может просто заменить это на серию очень глубоких вдохов....мне вроде как помогает, когда нервничаю (это мой главный триггер))).утром с кофе, после каждого приема пищи, когда сижу на кухне перед открытым окном и смотрю вдаль, когда жду транспорт или стою в очереди, когда сделала какую-то важную работу.
Это тебе не поможет. Тут самое главное перебороть рефлекс поднесения ко рту этой каки и вдыхание чего-либо намеренно. К тому же в электронке не намного ( а то и столько же) гадости (тока по другому называется), чем в обычных сигаретах. По мне так электронка создана не для бросающих курить, а для курильщиков, которые не могут покурить обычные сигареты в определенных местах.Друзья, скажите, а это нормально, что я потакаю своим рефлексам и периодически затягиваюсь электронкой Понс?
Вчера вечером Понс закончилась. Сегодня весь день без этих палочек)Это тебе не поможет. Тут самое главное перебороть рефлекс поднесения ко рту этой каки и вдыхание чего-либо намеренно. К тому же в электронке не намного ( а то и столько же) гадости (тока по другому называется), чем в обычных сигаретах. По мне так электронка создана не для бросающих курить, а для курильщиков, которые не могут покурить обычные сигареты в определенных местах.
Молодец! Ты сможешь!Вчера вечером Понс закончилась. Сегодня весь день без этих палочек)