Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А смысл верить или не верить?
Сюда ж бросать курить идут. А не в адепты веры писаться))
Все врут. С разной частотой
Но!

Форум занимает мозг!
Это факт.
И этот факт помог мне бросить курить.
И это второй факт.

ООО.
Все таки прочла тему, на которую ссылка в преамбуле...
Ну, нафиг...девушка упряма и неумна - ей бы телефончик дохтура разместить, с ним в долю войти...и некогда было бы спорить - сидела бы сейчас, денежки считала от счастливых избавленцев от курения)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Я не курю только благодаря форуму!!!! Если бы не счастливая случайность ( наткнулась на форум ища помощи, совета в бросании курить), то дымила бы посей день!
Низкий поклон основателю!!!
a1979aba.gif

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Очень помог, мне казалось я схожу с ума, этот форум был единственной опорой в то время. Сейчас все встало на свои места, и я очень благодарна основателям, и тем кто поддерживает эту атмосферу. К тому же он заменял общение, в то время, когда не было желания выходить на улицу ) еще стодневки. В общем, ребята, вы все супер:kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Помог, факт.
Бросила я сама, а вот не сорваться - очень помог, потому что и в стодневке команда и поддержка и на форуме много информации о том, какие этапы придётся пройти, чтобы расстаться с сигаретами.

S

SerezhaEvil

Помог, факт.
Бросила я сама, а вот не сорваться - очень помог, потому что и в стодневке команда и поддержка и на форуме много информации о том, какие этапы придётся пройти, чтобы расстаться с сигаретами.
Аналогично;)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
В прямом смысле форум неможет выбросить сигарету из рта...но посколько в основном большинство людей как и мне-психологическая зависимость ,то форум на месте:thumbup:..например сидишь и 50/50%-курить,некурить...то форум точно поможет перевешать мысли на сторону отказа...я за форум:thumbsup:..

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как раз у себя в дневнике начал на эту тему мутить пост))))
Пост о поддержке, о форуме. об ошибках и о восприятии

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Почитала. Насчет троллей, не знаю. По моему, если человек закуривает - сливается. Про себя напишу... Мои попытки бросания, одна даже на 10 месяцев почти - только благодаря форуму. Благодаря дневникам людей, которые смогли избавиться от зависимости. Добавлю... где-то месяцев в 6, таким как я, надо валить отсюда, т.к. можно сказать, напоминая себе о сигах, очень много времени проводя здесь, я спровоцировала срыв. Но это индивидуально все... Если 3-4 месяца продержусь в этот раз - для меня будет необходимостью уйти, иначе так и буду играться в бросание. Форум помогает однозначно!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Почитала. Насчет троллей, не знаю. По моему, если человек закуривает - сливается. Про себя напишу... Мои попытки бросания, одна даже на 10 месяцев почти - только благодаря форуму. Благодаря дневникам людей, которые смогли избавиться от зависимости. Добавлю... где-то месяцев в 6, таким как я, надо валить отсюда, т.к. можно сказать, напоминая себе о сигах, очень много времени проводя здесь, я спровоцировала срыв. Но это индивидуально все... Если 3-4 месяца продержусь в этот раз - для меня будет необходимостью уйти, иначе так и буду играться в бросание. Форум помогает однозначно!
Что то в этом есть. Но и другим помочь хочется. Совсем не хочу уходить_)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не курю только благодаря форуму!!!! Если бы не счастливая случайность ( наткнулась на форум ища помощи, совета в бросании курить), то дымила бы посей день!
Низкий поклон основателю!!!
a1979aba.gif
Я думаю почти все пришли сюда так же. Кто ищет тот всегда найдёт. Ну а про статистику и все остальное, могу одно сказать. Надо будет официально, приду и анализы сдам и паспорт предоставлю. Одно не понимаю с девушки деньги что ли попросили. Форум бесплатно помогает, в бесплатной врачебной помощи я искренне сомневаюсь. Поэтому тут все просто на вере, там сложней, надо деньги отдавать, нужны бумажки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу