Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой! Ой! Оёёй! :eek: Увидела сейчас, медальку у меня забрали за перерождение... :cry::cry::cry: Обидно...достижение-то было. Ой...ооой :cry::cry::cry: теперь до новой как до Китая раком...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне форум очень помогает перебарывать моего монстрика внутри! Благодаря форуму у меня сегодня 2 недели))
Конечно, сколько людей, столько и мнений. Позиция девушки тоже имеет право на существование. Но подавляющее большенство совсем не согласны с ней))) и я с вами, ребята))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да она во многом права, я сейчас просто почитала, накинулись на человека, что-то там доказывают с пеной у рта, еще и на голосовалку вынесли. Не о чем тут спорить, ибо у каждого свои способы и правда своя в этом деле.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой! Ой! Оёёй! :eek: Увидела сейчас, медальку у меня забрали за перерождение... :cry::cry::cry: Обидно...достижение-то было. Ой...ооой :cry::cry::cry: теперь до новой как до Китая раком...
Ну вот запомни этот момент, чтобы такого не повторилось.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Если бы не форум, думаю, сорвалась бы. Но относиться к нему как к "волшебной таблетке" неправильно, за меня никто ничего сделать не может. Я хорошо себя настроила, табекс помог пережить первые дни и даже недели. А вот потом мне стало плохо: уже вроде бы должно полегчать, а я без курева "вешаюсь". И вот тут поддержка форума оказалась бесценной. Во-первых, я поняла: я не особенная, так накрывает всех и надо держаться. И с таким стажем как у меня раньше года ждать реального облегчения не стоит. Во-вторых, ни один находящийся рядом человек понять, что происходит не в состоянии (даже самые родные не поддерживают а неосознанно провоцируют). А здесь все в той же ситуации и поэтому поддержка более чем адекватна. В-третьих, помощь при риске срыва действительно приходит очень быстро. В-четвертых, очень "держит" мысль "а как же я скажу, если сорвусь". Смешно: снится до сих пор, что курю. Каждый раз во сне думаю, и как зайти и признаться. Просыпаюсь и счастлива, что некурящая. В общем, сумбурно изложила первое, что вспомнилось. Но каждому, кто спрашивает, как мне удалось стать некурящей, рекомендую этот форум. Потому что иначе я бы не справилась.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да она во многом права, я сейчас просто почитала, накинулись на человека, что-то там доказывают с пеной у рта, еще и на голосовалку вынесли. Не о чем тут спорить, ибо у каждого свои способы и правда своя в этом деле.
Ну лишний раз сказали что-то хорошее создателям форума, для многих это просто возможность высказаться. Мне честно пофиг, кто что пишет. Лишний раз сказала спасибо )

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну лишний раз сказали что-то хорошее создателям форума, для многих это просто возможность высказаться. Мне честно пофиг, кто что пишет. Лишний раз сказала спасибо )
Так никто и не обесценивает форум, просто у человека другой путь был. Единственное, что она сказала, что нет научных доказательств и что ей что-то там не понравилось. Имеет полное право.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот запомни этот момент, чтобы такого не повторилось.
Хотела дату исправить некурения - не стала, пусть хоть она греет... Блин, а ведь у меня год бы был на днях, если б не сорвалась. От дура я!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Так никто и не обесценивает форум, просто у человека другой путь был. Единственное, что она сказала, что нет научных доказательств и что ей что-то там не понравилось. Имеет полное право.
А что пришла тогда? Непонятно... Ну и сидела бы радовалась втихушку, что не курит, сам на сам...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотела дату исправить некурения - не стала, пусть хоть она греет... Блин, а ведь у меня год бы был на днях, если б не сорвалась. От дура я!
Бывает. Я дважды закуривала после более чем 2-х лет. В первом случае, может, и больше даже. И чем дальше, тем сложнее бросать, как-то не интересно уже, огонька нет и задора) Поэтому теперь меня эта мысль очень останавливает, что я ничего не выиграю и, скорее всего, снова приду к отказу, но только потеряю время, ресурсы, здоровье. А ведь до сих пор иногда мысль мелькает, что я бы покурила. И еще запреты эти, конечно, тоже...не сядешь в рестике с бокальчиком и папироской)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А что пришла тогда? Непонятно... Ну и сидела бы радовалась втихушку, что не курит, сам на сам...
По разным причинам может быть, может, из любопытства, может, для закрепления результата. Мы же все, когда сюда пришли, не знали, что нас ждет) Я вообще вот никогда на форумах ни на каких не сидела, а вот застряла на 5 лет почти)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Бывает. Я дважды закуривала после более чем 2-х лет. В первом случае, может, и больше даже. И чем дальше, тем сложнее бросать, как-то не интересно уже, огонька нет и задора) Поэтому теперь меня эта мысль очень останавливает, что я ничего не выиграю и, скорее всего, снова приду к отказу, но только потеряю время, ресурсы, здоровье. А ведь до сих пор иногда мысль мелькает, что я бы покурила. И еще запреты эти, конечно, тоже...не сядешь в рестике с бокальчиком и папироской)))
Думаю если б не запреты, вряд ли бы отказались от сиги с суперским спиртным, где нибудь в баре. Были бы срывы каждую неделю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю если б не запреты, вряд ли бы отказались от сиги с суперским спиртным, где нибудь в баре. Были бы срывы каждую неделю.
Ну сложнее было бы, да. Хотя я, вроде, бросала, когда еще можно было. Не помню уже. Но в предыдущие разы-точно. И закурила не в ресторане, в компаниях я, кстати, довольно легко держалась.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я вот научилась наоборот не курить со спиртным. Вот даже сейчас курила, ну когда сорвалась, ДР был у среднего, еще пару праздников - не курила. Чет мне очень понравилось не курить под выпивку.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну сложнее было бы, да. Хотя я, вроде, бросала, когда еще можно было. Не помню уже. Но в предыдущие разы-точно. И закурила не в ресторане, в компаниях я, кстати, довольно легко держалась.
Я вот закурила после события одного, стресс что ли, даже нет, скорее смена привычного окружения.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот закурила после события одного, стресс что ли, даже нет, скорее смена привычного окружения.
А я от радости. Встретилась с сестрой, с которой лет 10 не виделись. На эмоциях думала за компанию разок и понеслась. Потом, правда, на пару лет бросила. а потом опять от нахлынувших эмоций с мужиком)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я думаю, что зацепила фраза про вранье: типа вы тут всё врете, что не курите, а на самом деле курите. Вот и появилась эта тема))) Но опыт у каждого свой и никому ничего не докажешь) А фразы про враньё очень на троллинг смахивают всегда.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вот научилась наоборот не курить со спиртным. Вот даже сейчас курила, ну когда сорвалась, ДР был у среднего, еще пару праздников - не курила. Чет мне очень понравилось не курить под выпивку.
Я вообще сейчас удивляюсь, сколько здоровья было. Пить, как конь, и еще пару пачек выкурить за такой вечер. Как я выжила, не знаю)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что зацепила фраза про вранье: типа вы тут всё врете, что не курите, а на самом деле курите. Вот и появилась эта тема))) Но опыт у каждого свой и никому ничего не докажешь) А фразы про враньё очень на троллинг смахивают всегда.
Она сказала "возможно". Она говорила о том, что нет исследований никаких. И это правда. Вот и все. Каждый видит то, что хочет видеть. А ее начали провоцировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу