Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
помог, бросила сама, но первые месяцы были тяжелыми, да еще и заболела сильно - никуда выйти не могла. сорвалась бы без форума. даже ругань здесь отвлекала иногда) ну и вообще - люди дельные советы по первости давали - крышу рвало сильно, депрессняк был жуткий (доктор даже антидепрессанты сильные прописал), а форум уводил в свои болтологии - отвлекал)

O

Oksi1

В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Помог. Чего я раньше только не пробовала, срывалась даже на больших сроках. Без форума и поддержки форумчан я бы не справилась.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Исходя из первого сообщения - угадайте, кому не помог?:rofl: Так что дело на в форуме, а в человеке

Посмотреть вложение 634599
Как он может не помочь, надо быть чуточку благодарнее, ребята очень стараются, тратят свое время, а тут недовольные понимаешь ))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, ведь очень помогает. Основная, для меня помощь, в том, что я считала, что вообще ни дня не смогу без сигарет. Смогла еще как! Есть, конечно, недочеты, но все же... Отношение в корне поменялось к сигам, это чудо для меня, чесслово!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
помог, бросила сама, но первые месяцы были тяжелыми, да еще и заболела сильно - никуда выйти не могла. сорвалась бы без форума. даже ругань здесь отвлекала иногда) ну и вообще - люди дельные советы по первости давали - крышу рвало сильно, депрессняк был жуткий (доктор даже антидепрессанты сильные прописал), а форум уводил в свои болтологии - отвлекал)
Вот тоже самое. Я теперь вообще не понимаю, как без него бросают. Надо чтоб кто то говорил, это все никотин, ты нормальная, здоровая, все хорошо ))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
кто хочет бросить курить -помогает. кто не хочет-не помогает.
все прост.

и на форуме поддержка колоссальная!
споткнулся-поднимут, отряхнут и дальше пойдешь как миленький.. на Эверест.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну... мой муж считает так же как та дама с сообщениями. А ему легко! Он моложе меня, здоровее, побочки, понятно, не такие. И есть у него паровоз-Наташа, которая и матюками крыла, и пугала, и успокаивала, лечила, хвалила, и всегда знала как должно быть... а у меня-то нет такой поддержки в семье. Только тут.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
То, что я сейчас не курю 201 день, заслуга форума и моей команды в 100-дневке. К вопросу о врачах. В Москве открыли бесплатный центр отказа от курения. Там работают грамотные врачи. Предлагают кучу процедур полезных и бесплатных. НО: туда на до ехать! С тех пор, как центр переехал, мне туда добираться 2 часа в одну сторону. Куда девать работу? Форум обеспечивает круглосуточную поддержку. Мне врач из центра три недели назад звонила, т.к. я к ней три раза приходила с проблемой бросания. И ей уже интересно было, что со мной, после того, как я исчезла в третий раз))) И она тоже сказала, что поддержка должна быть круглосуточной и, что я молодец, что зашла на форум. Буду жить без сигарет дальше. И спасибо моей команде "Снеговики Шрёдингера" - "Огненный лабиринт"!!! И Наставнику - Лене - Nachtigal - за доброту и поддержку!
И админам, конечно!!! Без стодневок я бы не бросила!
А девушка-Нетушка, по-моему, просто тролль...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот тоже самое. Я теперь вообще не понимаю, как без него бросают. Надо чтоб кто то говорил, это все никотин, ты нормальная, здоровая, все хорошо ))
да, а то без советов и поддержки можно в психушку попасть или обратно закурить.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
да, а то без советов и поддержки можно в психушку попасть или обратно закурить.
Я уже всерьез думала самой залечь, проколоться чем нибудь, а это просто раздутая от незнания иппохондрия. Форум заземляет.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я уже всерьез думала самой залечь, проколоться чем нибудь, а это просто раздутая от незнания иппохондрия. Форум заземляет.
ага) и сколько здесь таких - немало, думаю)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Отдельное спасибо Muir, не покидал своим тролингом ни на минуту. Терпел и отвечал на мои сообщения. )))) в самые тяжелые времена.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То, что я сейчас не курю 201 день, заслуга форума и моей команды в 100-дневке. К вопросу о врачах. В Москве открыли бесплатный центр отказа от курения. Там работают грамотные врачи. Предлагают кучу процедур полезных и бесплатных. НО: туда на до ехать! С тех пор, как центр переехал, мне туда добираться 2 часа в одну сторону. Куда девать работу? Форум обеспечивает круглосуточную поддержку. Мне врач из центра три недели назад звонила, т.к. я к ней три раза приходила с проблемой бросания. И ей уже интересно было, что со мной, после того, как я исчезла в третий раз))) И она тоже сказала, что поддержка должна быть круглосуточной и, что я молодец, что зашла на форум. Буду жить без сигарет дальше. И спасибо моей команде "Снеговики Шрёдингера" - "Огненный лабиринт"!!! И Наставнику - Лене - Nachtigal - за доброту и поддержку!
И админам, конечно!!! Без стодневок я бы не бросила!
А девушка-Нетушка, по-моему, просто тролль...
Лена,спасибо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне форум помог, потому что это была для меня новая игрушка, которую я еще не пробовала, а, следовательно, мне не было скучно. Это был новый вызов. Не уверена, что бы было, если бы я сюда уже в период стодневок пришла. Скорее всего, подумала бы, что тут чокнутые сектанты и свалила бы) Мне вот непонятно, что до человека домотались, ну вот свое у нее видение всего, и что дальше?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не курю чуть больше полтора года. Курила более 25 лет. Неистово. 2 пачки в день. Бросала много раз. Результат был нулевой. Но благодаря поддержке людей с форума, таких же как я, я бросила на удивление самой себе.
Форум, стодневки, ответственность, люди тут... Все уникально. Буду всегда благодарна это форуму...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Мне форум помог, потому что это была для меня новая игрушка, которую я еще не пробовала, а, следовательно, мне не было скучно. Это был новый вызов. Не уверена, что бы было, если бы я сюда уже в период стодневок пришла. Скорее всего, подумала бы, что тут чокнутые сектанты и свалила бы) Мне вот непонятно, что до человека домотались, ну вот свое у нее видение всего, и что дальше?
А фиг знает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу