Сила воли Верю в себя

СветКа46

Воин света
Реакции
345
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как говорил Марк Твен, курить бросить очень легко, я делал это много раз. Догоняя любимого детского писателя, пытаюсь бросить курить уже в третий раз. Убеждена, что в последний. Меня зовут Света, мне 42 года. Всегда любила менять себя,выходить из зоны комфорта. Это одно из самых трудных и долгожданных изменений. Спасибо за поддержку всем жителям форума)))

@СветКа46 Света! В этот раз обязательно получиться)
Открытки-с-распускающимися-розами-скачать-бесплатно-gif-14565.gif

Как говорил Марк Твен, курить бросить очень легко, я делал это много раз. Догоняя любимого детского писателя, пытаюсь бросить курить уже в третий раз. Убеждена, что в последний. Меня зовут Света, мне 42 года. Всегда любила менять себя,выходить из зоны комфорта. Это одно из самых трудных и долгожданных изменений. Спасибо за поддержку всем жителям форума)))
Светочка! Мы рады тебе? у тебя все получится?мы ждем тебя в 23 взлетке! Оставляй заявочку и уже 18 мая ты стартанешь со своей командой в страну некурящих???
1575773102_12-13.jpg

@СветКа46, Светочка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания)))
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
571c816359977023118ba9251b99fed2.jpg

А кто ты по знаку зодиака? Не рак случаем? Я рак и вот как ты вечно что-то меняю в себе :giggle:

Света поддерживаю тебя изо всех сил очень важное и правильное дело ты задумала так что в перед ни шагу назад))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу