Стррраааашилки Видят ли зомби сны?

Видят ли зомби сны?

• Всего проголосовало
    12

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я ускоряюсь и выскакиваю в переулок. Багровый туман застилает мне глаза, думать тяжело, практически невозможно, но ярость и жажда плоти ведет меня. Я вижу добычу. Это девочка, дочь моих соседей. Она дрожит от страха, и это распаляет мою жажду убийства еще сильнее. Я устремляюсь к добыче, готовый рвать, кусать и кромсать. Понимая, что спасения нет, девочка закатывает глаза и испускает животный визг, пытаясь заслониться от меня руками. Этот визг бьет по моим воспаленным мозгам, я пытаюсь закрыть руками уши, но не могу. Потому что мои руки привязаны бинтами к кровати. Морок рассеивается и я просыпаюсь в своей палате. Болит заживающий укус на моем предплечье под марлевой повязкой. Я вижу растерянную медсестру и моего лечащего врача - доктора Суваляна, склонившихся надо мной. Доктор спрашивает: "Дмитрий, опять кошмар?". Захлебываясь слезами я говорю: "Мне невыносимо страшно от того, что я совершил, когда был зомби. И я боюсь, что смогу опять это совершить". "Дмитрий, говорю же вам, ничего особо страшного с вами не случилось. Вспышка была моментально локализована, инфицированные быстро обезврежены. Конкретно вас связали волейбольной сеткой, надели на голову обычное ведро, чтобы вы не могли никого укусить, и пристегнули ручку ведра к сетке простым строительным карабином, чтобы ведро не сваливалось. Затем погрузили в багажник автомобиля и в таком виде доставили в своевременно развернутый полевой госпиталь. Что касается девочки, вашей соседки, она цела и здорова, и даже ни одного инфицированного в глаза не видела, потому что эвакуация прошла быстро и эффективно. Вы в настоящее время физически здоровы, благодаря быстро разработанной вакцине, чего нельзя сказать о вашем психическом здоровье. И это не удивительно. Вирус многократно простимулировал работу нейронов одних участков мозга инфицированных, в то же время блокировав другие участки, что, собственно и привело к вспышке агрессивности. И стрессу для мозга. То, что вы принимаете за тяжкие воспоминания - это всего лишь сны, грезы и фантазии, хоть и тяжкие, на пути к выздоровлению. Поэтому вы и находитесь не в инфекционном отделении, а в психиатрическом. Уверяю вас, зомби не обладают памятью и не видят сны. Вирус не оставляет им такой возможности. То, что вы делали, будучи инфицированным, никак не могло записаться в вашу память. Однако вам нужно пережить ваши псевдовоспоминания, отрефлексировать их, и тогда вы станете полностью здоровы. Раз вы их видите - это как раз свидетельствует о том, что вы больше не зомби. Поспите, этот укол поможет вам заснуть".
С этими словами медсестра, невзирая на мои слабые протесты, сделал мне укол, и перед глазами все поплыло: очертания палаты, лица врачей... Лишь бледно-голубой халат доктора Суваляна качался перед моими глазами. Я снова почувствовал жар из моих снов, и багровый туман стал заполнять окружающий мир. Я изо всех сил пытался не упасть в открывающуюся бездну, сфокусировав зрение на бледно-голубом пятне халата доктора Суваляна. Это пятно раскачивается вверх-вниз, то приближается ко мне, то удаляется. Изо всех сил фокусирую на нем зрение, и вижу, что это не халат. Это куртка, одетая на бегущую впереди меня фигуру. Бегущая женщина странно переставляет ноги, подергивается, ее спутанные волосы в крови. Она зомби. Мы бежим толпой, издавая нечленораздельные звуки, ведомые яростью и жаждой убийства, зомби справа и слева от меня, сзади и немного впереди. А дальше впереди стоит цепь солдат, изготовившихся для стрельбы, а за ними бронетранспортер. Бронетранспортер открывает огонь, и выстрелы крупнокалиберного пулемета разрывают тела бегущих людей? зомби? инфицированных? Летят ошметки плоти, дуло пулемета поворачивается, траектория выстрелов приближается ко мне. И за секунду до того, как пули разнесут мою голову я понимаю: зомби все-таки видят сны.

Всегда думал, что зомбаки еле ноги переставляют, как в замедленном воспроизведении...
Мы бежим толпой, издавая нечленораздельные звуки, ведомые яростью и жаждой убийства
Наверно мне до сих пор все какие-то неправильные зомби попадались;)

Конкретно вас связали волейбольной сеткой, надели на голову обычное ведро, чтобы вы не могли никого укусить, и пристегнули ручку ведра к сетке простым строительным карабином, чтобы ведро не сваливалось. Затем погрузили в багажник автомобиля и в таком виде доставили в своевременно развернутый полевой госпиталь.
.

много деталей
это доктор говорит или медсестра?

А прикинь если ешё и чебурашка был зомби это же пиздец полный:cold: кто нить захочит погладить а тут оп и захавал твои мозги на завтрак:ku:

А прикинь если ешё и чебурашка был зомби это же пиздец полный:cold: кто нить захочит погладить а тут оп и захавал твои мозги на завтрак:ku:
Боюсь даже лайкать, это отдельная история :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу