Воля

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Не курю с
01.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!
Я начал курить когда мне было 13 лет.
Курил в среднем по пачке в день.
Бросил в 33.
Причина - надоело! 20 лет я травил себя. Хватит!
Бросал с помощью таблеток "Табекс".
Теперь только спорт и самосовершенствование! Ежедневно нужно делать себя лучше!
Бросаю курить в первый раз и это не попытка - это реальный шаг в новую жизнь!
Больше курить не начну никогда!

F

FedorNOsmoke

Больше курить не начну никогда!
Заявление настоящего мужика. Давай,вперед не сдавайся,как бы не было тяжело. А тяжело к сожалению будет. Но все преодолимо дружище,надо только очень сильно,действительно захотеть. Успехов. Наш форум тебя всегда поддержит.;)

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Борис Добро пожаловать! 11588489328ae6912aeec80e52740b86.jpg

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Не курю с
01.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Заявление настоящего мужика. Давай,вперед не сдавайся,как бы не было тяжело. А тяжело к сожалению будет. Но все преодолимо дружище,надо только очень сильно,действительно захотеть. Успехов. Наш форум тебя всегда поддержит.;)
Очень надеюсь и верю, что это не бравада и не эйфория, присущая всем новичкам.
Удачи вам на этой весьма нелегкой стезе! Пускай все получится!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Большое Вам СПАСИБО!
Будем держаться вместе!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Не курю с
01.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Итак, прошло уже более 100 дней после того как я решил раз и навсегда покончить с курением.
Курить не собираюсь.
Какую выгоду я извлёк для себя от того, что я бросил курить:
1. Пропал кашель и отдышка
2. Беспокойство за свои лёгкие и т.д.
3. Зубы стали белее
4. Пальцы на руках перестали быть желтыми
5. Исчезли неприятные запахи от одежды
6. Пропал запах изо рта
7. Утром просыпаться стало намного проще, исчезла головная боль и
бессонница
8. Девушки стали проявлять ко мне намного больше внимания (в последнее время появился тренд на то, что курящие люди "второсортны" и слабовольны, а такие девушкам не нравятся... да и парням также)
9. Улучшилась самооценка и появилась уверенность в себе
10. Начал по новому чувствовать вкус еды и запахи
11. Экономия денежных средств (в год порядка 50 т.р. ... х 20 лет = 1 000 000 р. - а это иномарка или дача в Подмосковье которую я скурил - выводы делайте сами)

Бросить легко если понимать зачем бросил.

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Не курю с
01.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Итак, прошло уже более 100 дней после того как я решил раз и навсегда покончить с курением.
Курить не собираюсь.
3. Зубы стали белее
6. Пропал запах изо рта
бессонница
8. Девушки стали проявлять ко мне намного больше внимания (в последнее время появился тренд на то, что курящие люди "второсортны" и слабовольны, а такие девушкам не нравятся... да и парням также)
11. Экономия денежных средств (в год порядка 50 т.р. ... х 20 лет = 1 000 000 р. - а это иномарка или дача в Подмосковье которую я скурил - выводы делайте сами)

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Курить не собираюсь.
3. Зубы стали белее
6. Пропал запах изо рта
бессонница
Насчет пунктов:

3. - а в остальном здоровье зубов не мучает, как мучает большинство бросавших?

9. - с самооценкой случаем не прибавилось какой-нибудь вредности в характере?

10. - вкусы и запахи еще не вошли в норму?

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Не курю с
01.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Насчет пунктов:

3. - а в остальном здоровье зубов не мучает, как мучает большинство бросавших?

9. - с самооценкой случаем не прибавилось какой-нибудь вредности в характере?

10. - вкусы и запахи еще не вошли в норму?

Владимир, я слышал, что из за того, что бросаешь курить могут начаться какие-то проблемы с зубами, но сам с этим не столкнулся, видимо это происходит не у всех и/или мне повезло)
9.Мне кажется прибавилось) Стал гонять курящих на лестнице и начал критиковать своих знакомых курильщиков) Но, вижу люди прислушиваются и уже поговаривают о возможном отказе от этой пагубной привычки.
10. Вкусы и запахи начинаешь по новому ощущать почти сразу, это происходит буквально в течении первой недели после отказа от курения.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Владимир, я слышал, что из за того, что бросаешь курить могут начаться какие-то проблемы с зубами, но сам с этим не столкнулся, видимо это происходит не у всех и/или мне повезло)
9.Мне кажется прибавилось) Стал гонять курящих на лестнице и начал критиковать своих знакомых курильщиков) Но, вижу люди прислушиваются и уже поговаривают о возможном отказе от этой пагубной привычки.
10. Вкусы и запахи начинаешь по новому ощущать почти сразу, это происходит буквально в течении первой недели после отказа от курения.

Насчет характера - я не про гоняния курильщиков, а вообще про все ситуации в жизни.Тоесть порча характера в общем.
Насчет вкусов-запахов вы не поняли вопроса.дело в том, что ну после 3 месяца точно, вкусы и запахи приходят к норме, тоесть эйфория от обостренности вкусов и запахов начала некурения сменяется обыденностью и все вкусы+запахи чувствуются так же, как и во время курения и до курения.

Впринципе и эйфория от самого бросания курить скоро исчезает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу