Воздействие курения на либидо

Улучшилось ли у вас либидо после отказа от курения?

• Да (жен)

Голосов: 37 22,7%
  • Нет (жен)

Голосов: 11 6,7%
  • Да (муж)

Голосов: 54 33,1%
  • Нет (муж)

Голосов: 8 4,9%
  • Не изменилось (жен)

Голосов: 35 21,5%
  • Не изменилось (муж)

Голосов: 18 11,0%

• Всего проголосовало
    163

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
блин, нормальная ж..па и в мешковине классно будет смотреться....

:rofl:+++

по теме - либидо выросло аж мешает...ужо пугает,что дальше будет? я стану маньяком?
Трусы крепче носи:-D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Бедные мужики!Не знают ,куда с этой либидой бежать!:rofl:
Утром в душ,охлаждать надо!
Да,передачу смотрела про белье в СССР.Зрелище жалкое.Но,но на рождаемость никак это не повлияло!
Значит дело не в трусах и не в лифчиках.Это так, отговорки и мишура.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
пацаны, вас уже девочки жалеть начали)))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, Вошли в положение, мб даже посодействуют пар выпустить :D Дальше больше, семья, детишки) Форум не-курим, здесь сбываются мечты, почувствуй нашу любовь:)
Мы не дарим дома, мы дарим медали :D

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Axtyng, привет))) как ты там? жизненное кредо не поменял?))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng, привет))) как ты там? жизненное кредо не поменял?))
Ок все)) кайфую я ... кста вспомнил твой пост насчет фильмов где персонажи у которых плохо все -курят и пьют и наоборот)
А если с другой стороны посмотреть, это о5 же ход ... В жизни бывают черные полосы, не всегда все получается. Так вот, человек попал в какашку и ему мб о5 будет хотеться бухнуть и покурить :D Хотя фиг его знает, вспомнил чот))
Насчет энергии, это йога, дао. Большее количество энергии в человеке именно сексуальной, ее и гоняют по телу. Там тренировки нужны и это пипец не так просто) Вспомнишь мб, если сексом не заниматься дня 2 - бегаешь окрыленный, у тебя куча энергии, мозги варят, та вообще все ок, кроме желания :) Люди же тратят эту энергию впустую(в резинку), удовлетворяют только животный инстинкт, тем самым стареют, устают и тд тп. Надо разделять оргазм от эякуляции, это совсем разные вещи. Вообщем я мультиоргазмиком стать хочу, плохо получается пока ... терпения и времени много надо)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Вошли в положение, мб даже посодействуют пар выпустить Дальше больше, семья, детишки) Форум не-курим, здесь сбываются мечты, почувствуй нашу любовь
Мы не дарим дома, мы дарим медали
Алкаголь!по моему это предложили тебе!)))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Axtyng, я как думаю- секс это тоже одна из зависимостей точнее он становится одной из таковых( ну по определённой схеме, в принципе так же как и любая зависимость) ну и от злоупотребления проблемы и начинаются...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, ну да, это тот же наркотик)) Все хорошо, если в меру. Но мультиоргазмики есть, говорят кто "заканчивал" именно в теле, никогда не вернуться к жидким "заканчивания" :rofl: Секрет молодости именно в этом. В многих книгах об этом написано, значит правда :)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, в принципе логично, они как бы должны женщинам больше попадаться:D Да и не каждый мужик скажет, что он видите ли не такой, я вот нашел таблетку... Я упоминал об этом - ребята просто у виска покрутили) Первое - на это время нужно, очень много как я знаю. Второе - не у каждого получиться. Третье - вера. Опять же постоянно этим заниматься, да много всего. Я от двух девочек слышал это, больше не удалось)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Axtyng,я это читал когда мне было девятнадцать, тоже впечатлился, но думаю тебе рано заморачиваться... если уж и думать в этом направлении то об умеренности, если секс редкий( ну раз в неделю) то он интереснее... у меня как то график выработался, раз в две недели- три дня секса)))) очень даже ничего так))))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, просто я испытал это, правда единожды :( ну почти это)) Меня 40 минут трясло, тепло везде, судороги, я не знаю как это описать. Было ахреннено. Я вроде не сильно внушаемый, но это я испытал и хочу еще. :mad:
Мужики добиваются цели "закончить", надо же не эту цель преследовать, разделять надо ... вроде уже как все, но зажимаешь:D, тянешь энергию. Это как скорочтение, избавляемся от проговаривания слов в голове и начинаем сразу намного быстрее читать. Цель изменить и пробовать пробовать пробовать)
Можно спокойно плыть по течению, можно что то вносить в жизнь, если не понравилось - выкинуть, понравилось - оставить.
Видно будет, я надеюсь на лучшее))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу