Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-а.Нирвана.Мужик в среднем минуты 2 тащиться после семяизвержения, а тут минут 40 и немного подругому
это очень сильно зависит от партнёрши, оооочень... не буду вдаваться в подробности. если коротко, то нет предела совершенству....))))) вообще мне больше нравится когда трясёт мою партнёршу)))))Мужики добиваются цели "закончить",
Радоваться надо за человека, завидовать молчаДа-а.Нирвана.
вообще конечно когда есть чувства то всё прекрасно, когда они уходят или ещё не пришли то что б ты не делал, какие техники не применял нихрена не получится... а ты я подозреваю на в тором году общения с любимой решил начать совершенствоваться))) не угадал?алкоголь, безусловно люди разные) Тут как раз таки идет контроль, мне больше мульти понравилось
любить можно очень многих пока не влюбишься))) только такая любовь опустошает и ни к чему хорошему не приводит.алкоголь, почему втором году?) Почему одной любимой?) Любить можно многих и испытывать чувство когда человек нравиться по общению, внешности, поступкам .... Я фрик немного, одну любить не умею. Но из любой ситуации есть выход)
какие твои годы... )))) прикольно, встречаешься по очереди, никому ниче не должен... хотя женщины конечно бесчувственные существа, но они тоже ведь страдают, тебе их не жалко?алкоголь, возможно предстоит это испытать, а мб и нет) Опустошения не заметил, все зависит от того как к этому относиться ... какие позволять человеку пенки выкидывать, какие нет.
абсолютно эгоист, думать о себе и не причинять боль другому это разные вещи....когда ты будешь взлетать наверх ты повстречаешь много людей, не обижай их. потому ты встретишься с ними еще раз когда будешь падать))))алкоголь, не надо убеждать меня что человек не эгоист, каждый человек эгоист Факт факт факт) Зачем мне обламывать себя если я хочу другого?)
Главное чтобы самому было комфортно.