Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С прошедшим!!! Всех благ!!! Крепись)) Подумай о том, что , если бы курила вчера, то сегодня было бы гораздо хуже)))))Седьмой день без табака. Вчера отмечали День рождения сегодня мысли о сигарете вызыют резко негативную реакцию, хочется Швепса и спать.
Спасибо, сижу креплюсь, скорей бы вечерС прошедшим!!! Всех благ!!! Крепись)) Подумай о том, что , если бы курила вчера, то сегодня было бы гораздо хуже)))))
мне в таких ситуациях очень хорошо мороженое спасает...пломбирчикСпасибо, сижу креплюсь, скорей бы вечер
сижу йогуртом балуюсь, вроде жизнь налаживается)мне в таких ситуациях очень хорошо мороженое спасает...пломбирчик
а если йогурт засунуть в морозилку, то получится мороженое)))))))))))))сижу йогуртом балуюсь, вроде жизнь налаживается)
Надо попробовать))))а если йогурт засунуть в морозилку, то получится мороженое)))))))))))))
Отпраздновал ДР на работе, после коньячка жизнь наладилась окончательно, продолжаем не курить.
Спасибо, можно и минералки, главное не курить))C прошедшим товарищ! Я как всегда за рулем, но минералки за тебя выпью
Всем доброе утро!
Ну вот и прошла первая неделя без табака. Не скажу что было легко, но и особых трудностей я не заметил, понял только, что психологическая зависимость намного больше, чем физическая.
Спасибо!Мои поздравления! А теперь у тебя еще и медаль будет! Не забудь перенести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Таки ДА! Без курятины и конь вроде бы вкуснее. Да и с утра самочувствие просто прелестное.Отпраздновал ДР на работе, после коньячка жизнь наладилась окончательно, продолжаем не курить.
Это точно) Спасибо!!Поздравляю с первой неделей некурячей жизни!
Таки ДА! Без курятины и конь вроде бы вкуснее. Да и с утра самочувствие просто прелестное.
Разница есть! Однозначно!