Сила воли Вперед к счастливой, "бездымной" жизни!!!

Думаю, он чисто из-за дизайна такой дорогой.
Ну да, плюс реклама. Это же вроде из самых первых с цитизином.
Потом уже аналоги пошли..
Да блин, кажется уже любые деньги отдашь, лишь бы избавиться от этого.
Но.. такого нет, надо работать с головой, мыслями, установками. По другому не получится.
Для меня самое сложное это обесценить сигареты... алкоголь получилось обесценить. А тут прям затык

Ну да, плюс реклама. Это же вроде из самых первых с цитизином.
Потом уже аналоги пошли..
Да блин, кажется уже любые деньги отдашь, лишь бы избавиться от этого.
Но.. такого нет, надо работать с головой, мыслями, установками. По другому не получится.
Для меня самое сложное это обесценить сигареты... алкоголь получилось обесценить. А тут прям затык
Все равно, если не хочешь курить, рано или поздно бросишь.

Все равно, если не хочешь курить, рано или поздно бросишь.
Знаешь, страшно дойти до точки невозврата. Мне навсегда запомнилась фраза из Алена Карра , что никогда не знаешь какая сигарета станет последней.. После этого мне стало дико страшно курить.. всегда курила и боялась, маразм блин :(

Знаешь, страшно дойти до точки невозврата. Мне навсегда запомнилась фраза из Алена Карра , что никогда не знаешь какая сигарета станет последней.. После этого мне стало дико страшно курить.. всегда курила и боялась, маразм блин :(
Это может случиться с каждым. Главное перестать курить и не курить всю жизнь.

Так да, их сейчас много разных.. Никуриллы тоже в два раза дешевле ,чем Табекс

Никозам, да, кстати, тоже помню пила.
А по эффективности?
Там и кол-во жи наверное меньше цитизина

Цитизин это больше плацебо, для уверенности.

А по эффективности?
Там и кол-во жи наверное меньше цитизина
Вообще никакой разницы от Табекса. Точно такое же действие.
Я их всегда рассасываю. И помню прям после первых таблеток уже противно было курить

Цитизин это больше плацебо, для уверенности.
Ну как бы да.. но мне он нужен на физическом плане. Мне с ними жутко противно курить, даже одной сигареты выкурить не могу полностью. Поэтому пока с ним 3 недели, то даже и не думаю начинать.
А за это время уже хоть какие-то новые привычки формируются, отвыкание идет

Ну как бы да.. но мне он нужен на физическом плане. Мне с ними жутко противно курить, даже одной сигареты выкурить не могу полностью. Поэтому пока с ним 3 недели, то даже и не думаю начинать.
А за это время уже хоть какие-то новые привычки формируются, отвыкание идет
А я его принимал при отвыкании от Никоретте. При чем, Никоретте уже не пшикал, когда принимал никозам.

@Anastasia-k, поздравляю! :kiss:

IMG_5572.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу