Сила воли Впереди отличный день

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Курить бросить можно! :thumbsup:
Удачи Вам, барышня, на правильном пути! :cool:

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Отличный день позади)))
День 4 моего некурения.
Настроение приподнятое, накаты крайне легки, редки и запросто преодолеваются.
Все больше убеждаюсь, что выбрала правильное время. Суета с переездом круто отвлекает.
Немного напрягает, что суета закончена, я переехала и свободного времени будет больше. Хотя напрягает даже не верное слово. Это совсем лёгкое беспокойство, в целом я в себе уверена на все сто. Мне иногда даже кажется, что мое беспокойство связано не столько с моими собственными ощущениями, сколько со всесторонней информацией о том как бросать курить тяжело и болезненно. Я сама этого особо не чувствую, но что-то в голове иногда напоминает: "тебе не может быть легко". Борюсь с этим, пусть будет легко)))
Тем более завтра и послезавтра ожидаются очень плотно занятые рабочие дни, ни минуты покоя не будет. Это мне на пользу: не будет времени ни для накатов, ни для лишней рефлексии.
И да, отличный день впереди)))

Реакции: gpp

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
День, наверное, 13. Больше не запоминается, если не проверяю по счетчику. Не писала тут ничего с 4 дня, потому что все шло отлично, я чувствовала себя на все сто некурящей. Не бросающей и борющейся, а как будто именно никогда не курившей. Никаких накатов, мечтаний о сигах и прочего. Сегодня было немного напряженней внезапно, мыслишки закладывались, и вот поэтому я тут пишу целую простыню))
Почитываю Карра понемногу снова, очень близки мне были его мысли и его видение всегда. Да и помог он мне в первый раз надолго. Потом, правда, не сработал, но в голове общие идеи-то остались. Вот хочу их сейчас освежить и запастись парой контраргументов, вдруг пригодятся))

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
День 14 пройден.

Пройден отлично. Сегодня большую часть дня как и обычно было все совершенно спокойно, а на работе так и вообще; подумать о чем либо кроме работы не было даже времени. Зато после работы сразу 2 достаточно сильных и долгих наката.
Первый сразу после работы. Это была моя стандартная сильная психологическая связка: сигарета после тяжелого дня. До этого такого наката не было, все рабочие дни на этих двух неделях были совершенно спокойные, и мозг так не срабатывал. А сегодня на работе был ад, и в результате накат минут на 40, наверное. Первый раз такое за эти 2 недели.
Плюс шла на др к другу, и это была моя первая встреча с курящими друзьями в полном составе за эти 2 недели. И алкоголь. Алкоголь в компании курящих друзей моя самая сильная связка с сигами. Но справилась. И даже без особых трудов, послерабочий накат был явно сильнее. Наверное, песни помогли))) пели много, а пение меня от всего может отвлечь, люблю петь))) ещё один аргумент в пользу отказа: мой и без того неплохой голос становится заметно и чище, и сильнее. И дыхалка мощнее. Это заметно и в пении, и в треньки.
Так что сегодня я пережила 2 мощных наката, связанных с моими главными триггерами. Теперь я в своих силах уверена окончательно))
Впереди отличный день))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу