Oleg10011001
Условно здоров
Даже если это власть жуликов и воров с поддержкой госдуры???Ничего не могу сказать по этому поводу. Знаю одно, что власть нужно уважать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если это власть жуликов и воров с поддержкой госдуры???Ничего не могу сказать по этому поводу. Знаю одно, что власть нужно уважать.
дак он этим и занимается! доказывает что мы все наркоманы и не вылечимся без светоча типа него...а что скажет.. он тоже не захотел бы убивать курицу, несущую ему золотые яйца..
Вань он же не поверит тебе и скажет ты один хрен зависимый и упираешься, да ещё притянет наркалыг с их мнением про "ничо плохого в наркотиках"...у меня нет зависимости, о которой вы говорите
знаешь... лучше наверное быть наркоманом, но не зависеть от благодетелей с одной только жаждой денег в крови.. хотя видал я наркоманов, много и разных - их почему-то подобные "специалисты" лечить не брались..наверное, потому что не могли выложить кругленькую сумму за консультации?.. сколько там стОит "звонок другу", что-то около 35 баксов, нет?мы все наркоманы и не вылечимся
ну собственно и я ему ни на грош не верю, чего и всем бедолагам "зависимым" желаю..он же не поверит тебе
а можно поподробнее? так-то написано много - что конкретно не так? я, например, аще не горячился - мне просто смешно.по предупреждению. Не стоит так горячиться.
а кто-то где-то говорил о запрещении? чета вы счас сказали такую странную штуку, что я ажно засомневался в том что вы вообще психолог... я кажется написал достаточно широко каким образом вижу и делаю это. и там ни где нет слов о том что ребенок еще маленький! Краб тоже ничего подобного не писал - откуда вы это взяли?Это широко известная пословица и для ее возникновения идеальные условия, когда папа курит (или парит), а сыну говорят, что он маленький и ему нельзя.
снова и снова - никотин - наркотик. Мосье, вы не так давно сравнивали никотин со всеми бичами наркоманскими, типа героина и иже с ними. сейчас же вы, получается, заявляете что достаточно героинщику не давать героин и рассказать чо думать и он перестанет быть наркотом?Нет, именно к никотину. Зависимость обусловлена поступлением никотина. Если поступление прекращается, то возникает синдром отмены. Т.е. поступала халява, мозг не трудится, а потом раз, и перестала поступать. Вот и возникает тяга. И профессор говорит, что ее сам зависимый может регулировать умственными возможностями. Это не смертельно и поправимо, если не давать очередную дозу, то все вернется к тому состоянию, когда человек не был зависим.
дай ему ссылку на сайт эксперта душ, и скажи ему, ему срочно нужна помощь - он наркоманЯ уже и так над ним издеваюсь что он не удержался зависимый
Кто-то дрова рубит, кто-то в колокола звонит .. ©это немножко не то.. когда физически пашешь -то и мыслей никаких лишних, и не переключается мысль с чего-то, о чём себя заставляешь думать, на мысль о желании закурить..
Уряяяя! Трям!Добрейшего времени суток, господа... , мое почтение.
Если вас все утраивает, если вы не испытываете никаких неудобств, то никакого резона в отказе конечно же нет. С другой стороны, вы пишите на форуме бросающих курить, следовательно интересуетесь темой, следовательно, что-то вас беспокоит. Отсюда вывод - попробуйте ради спортивного интереса поменять точку зрения на противоположную и обратить внимания на свои ощущения. Что вы будете чувствовать в этот момент?Я непременно должна избавляться от этой зависимости, просто потому, что это зависимость, причем сомнительного толка?
ну вот, докурились до одуванчиков..одуванчиковая зависимость ещё страшнее мнимой никотиновой, ибо когда ешь одуваны, есть вероятность прорастания их семян в мозг и как следствие при сильном ветре полное выпадение волос..Я непременно должна избавляться от этой зависимости, просто потому, что это зависимость
Если вас все утраивает, если вы не испытываете никаких неудобств, то никакого резона в отказе конечно же нет. С другой стороны, вы пишите на форуме бросающих курить, следовательно интересуетесь темой, следовательно, что-то вас беспокоит. Отсюда вывод - попробуйте ради спортивного интереса поменять точку зрения на противоположную и обратить внимания на свои ощущения. Что вы будете чувствовать в этот момент?
абсолютно верно.. иначе мы бы сюда и не пришли вовсе..в самом названии заложена провокация?
То же самое. Видимо, это политика форумая не могу:
- голосовать в опросах
- отметить сообщение, как понравившееся.
Могу только "процитировать" и "пожаловаться". То есть - другие опции отсутствуют.
геноцид отдельно взятого средства избавления от табакокурения с целью пробить почву для умных психологов, завлечь сюда людей, разбирающихся в ЭС, выпытать провокационными вопросами интересующие нюансы и потом впаривать втихую своим "клиентам" наряду с никоретте и консультациями за миллион рублёфф, особо это не афишируя - но уже с накрутками за консультации высококлассных спецов в области психологии..Чем электронные сигареты сподобились такой избирательности?