Табекс ВСЕ!!! БРОСАЮ!!!

• Автор темы Автор темы TROY
  • Дата начала Дата начала

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет... аж страшно стало...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
+/- 15 штук в день
Зачем решили бросить
Очень хочу изменить свою жизнь к лучшему, а это один из важных пагубных моментов, который нужно исключить в первую очередь!
Причины отказа от курения
Хочу заняться спортом
Выглядеть лучше
Подавать хороший пример детям
Ради сексуального здоровья
Избавиться от запаха курильщика
Освободиться от зависимости
Иметь здоровые белые зубы
Иметь здоровое потомство
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи

...вот сколько всего... получилось! Разве оно того не стоит???

Попыток бросить
4-6, но без веры, так... себя проверить, без особого желания
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и Табекс (сейчас второй раз)
Причины прошлых неудач
Не могла представить себя без сигареты. Считала, что это я и мой стиль жизни :facepalm:
Причины прошлых удач
-

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + Табекс. Таблетки для того, чтобы было противно на физическом уровне
Ну и немного от себя, а лучше много
Впервые за все разы, которые я бросала курить, я делаю это осознанно и не срываюсь хоть на одну сигаретку в день, оправдывая это тем или иным обстоятельством. Для меня это ПРОРЫВ!!! :smug:

Последнее редактирование модератором:
Удачи! Бросаем вместе! Главное - это осознать себя некурящим человеком. И вести себя соответствующе!

Второй день подходит к концу... Сонливость очень высокая и слезятся глаза. Интересно, как быстро это проходит?

Сонливость очень высокая и слезятся глаза. Интересно, как быстро это проходит?
месяц будет хреново, потом легче
ну как легче, физически все будет хорошо, психологически сложней
хотя, все индивидуально, настрой решает
сейчас уже серьезно и бесповоротно

Второй день подходит к концу... Сонливость очень высокая и слезятся глаза. Интересно, как быстро это проходит?
по предыдущему опыту своему могу сказать что сонливость первые несколько дней. максимум неделю. когда хочется спать постоянно. но спустя пару недель состояние изменится в обратную сторону. будет дико много энергии. по крайней мере у меня так было

Бросаю уже который раз (4-6), но сейчас уже серьезно и бесповоротно! Табекс для психологической поддержки скорей, чем как основа бросания. Как говорится, запара в голове ))) Будем избавляться от нее! Надоело!
Держись!!! Первые две недели оберегай себя от всяких соблазнов и тупо не кури! Наверно это ты знаешь и без меня, но это реально работает! Я проверяла:)

Как успехи то? я как понял мы в один день бросили? Давай больше подробностей)))
Я третий день не курю)) но вот еду на работу, где курят ВСЕ!!! Запаслась валерианкой, чтоб не убить никого, чаем со специями всякими... я работаю в ресторане, где курят даже гости, а я сама выходила каждый час так точно, а то и чаще... и ребята все почти курят... короче, сегодня предстоит проверить себя на прочность :unsure:

Держись!!! Первые две недели оберегай себя от всяких соблазнов и тупо не кури! Наверно это ты знаешь и без меня, но это реально работает! Я проверяла:)
Спасибо! Сегодня меня колбасит так, как будто я немного выпила и у меня лёгкий приход :dance: и в груди как будто чешется и хочется заглушить все это! Но буду стараться тупо не курить! :angel:

по предыдущему опыту своему могу сказать что сонливость первые несколько дней. максимум неделю. когда хочется спать постоянно. но спустя пару недель состояние изменится в обратную сторону. будет дико много энергии. по крайней мере у меня так было
Так а сейчас бросаешь?

Я третий день не курю)) но вот еду на работу, где курят ВСЕ!!! Запаслась валерианкой, чтоб не убить никого, чаем со специями всякими... я работаю в ресторане, где курят даже гости, а я сама выходила каждый час так точно, а то и чаще... и ребята все почти курят... короче, сегодня предстоит проверить себя на прочность :unsure:
Да смотри на них как на дебилов, главное не высказывай никаких переживаний...типо ой хочется,ой как тяжело и так далее....им все равно...но провоцировать лишний раз начнут....а тебе это не надо)))

Да смотри на них как на дебилов, главное не высказывай никаких переживаний...типо ой хочется,ой как тяжело и так далее....им все равно...но провоцировать лишний раз начнут....а тебе это не надо)))
Полёт нормальный ))) есть накаты, но меня наоборот поддерживают )) один человек, оказывается, с сегодняшнего дня бросает )) так что держусь и кайфую, если честно :witch: :kiss:

Полёт нормальный ))) есть накаты, но меня наоборот поддерживают )) один человек, оказывается, с сегодняшнего дня бросает )) так что держусь и кайфую, если честно :witch: :kiss:
Кайфуй....но на его лыжню не вставай....а то у вас будет одна на двоих мотивация....а в случае его неудачи, закурите оба...кайфуй, это круто наверное...у меня кайфовать не очень получается)))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу