Все просто-хочу жить!!!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет.Спасибо!) А тебя с полными одиннадцатью днями!!! Молодец!!! Как держишься?
Спасибо! В этот раз хорошо. Ору на всех, веду себя неадекватно, но главное, что это пройдёт. Я прям не хочу курить! Просто чувствую себя ещё как больная немножко.
Но, с другой стороны, я как-то спокойнее даже стала, это какое-то другое спокойствие.
В общем всё круто! И так радует, что скоро скоро Новый год и я поеду на горку и забуду про все накаты наверняка.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! В этот раз хорошо. Ору на всех, веду себя неадекватно, но главное, что это пройдёт. Я прям не хочу курить! Просто чувствую себя ещё как больная немножко.
Но, с другой стороны, я как-то спокойнее даже стала, это какое-то другое спокойствие.
В общем всё круто! И так радует, что скоро скоро Новый год и я поеду на горку и забуду про все накаты наверняка.
Как у тебя здорово идет!!! Ты права-какое то другое спокойствие, лучше не скажешь.И очень правильно что ты проецируешь свое состояние как просто больное,но на пути к выздоровлению.Дальше будет проще и проще,но не резко,а постепенно.Уверенна, у тебя все получиться!!!)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Ну что, пакуй чемодан, пора в "один месяц"!!!
113454649_61972.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня накааааат, зараза, как будто вчера только бросила!(( Но все под контролем, просто фиксирую тяжелые денечки. Вчера понервничала и вот, со вчерашнего дня это состояние, не смотря на то что настроение нормальное уже. :throwball::nah_disagree:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у меня накааааат, зараза, как будто вчера только бросила!(( Но все под контролем, просто фиксирую тяжелые денечки. Вчера понервничала и вот, со вчерашнего дня это состояние, не смотря на то что настроение нормальное уже. :throwball::nah_disagree:
Ляна, привет! Молодец, очень правильный "посыл" в твоём сообщении, " мне хреново, но я умею с этим справляться!"
Рад за тебя.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, да ты молодец,я на днях ваще сиги купила,вот докатилась до чего,втихаря:unsure:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 143963
В следующий раз, когда "накатит", переберёшь и "отпустит"!;)
:giggle: Меня и так иногда от кухни воротит, так надоедает порой...что я лучше выйду дворникам помогу снег разгребать!!!)) Вобще заметила что с улицы домой заходить не хочу, так стало нравится гулять!!!))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:giggle: Меня и так иногда от кухни воротит, так надоедает порой...что я лучше выйду дворникам помогу снег разгребать!!!)) Вобще заметила что с улицы домой заходить не хочу, так стало нравится гулять!!!))
А у вас снег?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет,в окно выкинула не открыв даже,подобрали быстро:D
Слушай, ты прекращай так экстрималить!!! Я пока дочитала, чуть не поседела... сиги она купила...!!! Ты кстати пробовала на кефире "посидеть"?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Слушай, ты прекращай так экстрималить!!! Я пока дочитала, чуть не поседела... сиги она купила...!!! Ты кстати пробовала на кефире "посидеть"?
:Dудивительно что не закурила,сама удивляюсь
кааакой там кефир,купила кефир,блинов напекла:rofl:вот и вся разгрузка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу