Все просто-хочу жить!!!

Привет.Спасибо!) А тебя с полными одиннадцатью днями!!! Молодец!!! Как держишься?
Спасибо! В этот раз хорошо. Ору на всех, веду себя неадекватно, но главное, что это пройдёт. Я прям не хочу курить! Просто чувствую себя ещё как больная немножко.
Но, с другой стороны, я как-то спокойнее даже стала, это какое-то другое спокойствие.
В общем всё круто! И так радует, что скоро скоро Новый год и я поеду на горку и забуду про все накаты наверняка.

Спасибо! В этот раз хорошо. Ору на всех, веду себя неадекватно, но главное, что это пройдёт. Я прям не хочу курить! Просто чувствую себя ещё как больная немножко.
Но, с другой стороны, я как-то спокойнее даже стала, это какое-то другое спокойствие.
В общем всё круто! И так радует, что скоро скоро Новый год и я поеду на горку и забуду про все накаты наверняка.
Как у тебя здорово идет!!! Ты права-какое то другое спокойствие, лучше не скажешь.И очень правильно что ты проецируешь свое состояние как просто больное,но на пути к выздоровлению.Дальше будет проще и проще,но не резко,а постепенно.Уверенна, у тебя все получиться!!!)

Ляна, привет! Ну что, пакуй чемодан, пора в "один месяц"!!!
113454649_61972.webp

А у меня накааааат, зараза, как будто вчера только бросила!(( Но все под контролем, просто фиксирую тяжелые денечки. Вчера понервничала и вот, со вчерашнего дня это состояние, не смотря на то что настроение нормальное уже. :throwball::nah_disagree:

А у меня накааааат, зараза, как будто вчера только бросила!(( Но все под контролем, просто фиксирую тяжелые денечки. Вчера понервничала и вот, со вчерашнего дня это состояние, не смотря на то что настроение нормальное уже. :throwball::nah_disagree:
Ляна, привет! Молодец, очень правильный "посыл" в твоём сообщении, " мне хреново, но я умею с этим справляться!"
Рад за тебя.

Ляна, да ты молодец,я на днях ваще сиги купила,вот докатилась до чего,втихаря:unsure:

Посмотреть вложение 143963
В следующий раз, когда "накатит", переберёшь и "отпустит"!;)
:giggle: Меня и так иногда от кухни воротит, так надоедает порой...что я лучше выйду дворникам помогу снег разгребать!!!)) Вобще заметила что с улицы домой заходить не хочу, так стало нравится гулять!!!))

:giggle: Меня и так иногда от кухни воротит, так надоедает порой...что я лучше выйду дворникам помогу снег разгребать!!!)) Вобще заметила что с улицы домой заходить не хочу, так стало нравится гулять!!!))
А у вас снег?

привет,в окно выкинула не открыв даже,подобрали быстро:D
Слушай, ты прекращай так экстрималить!!! Я пока дочитала, чуть не поседела... сиги она купила...!!! Ты кстати пробовала на кефире "посидеть"?

Слушай, ты прекращай так экстрималить!!! Я пока дочитала, чуть не поседела... сиги она купила...!!! Ты кстати пробовала на кефире "посидеть"?
:Dудивительно что не закурила,сама удивляюсь
кааакой там кефир,купила кефир,блинов напекла:rofl:вот и вся разгрузка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу