Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и пять дней моей новой, некурительной жизни! Что изменилось с того момента, как я перестала поджигать сигареты? Да многое! Я не травлю себя - это ГЛАВНОЕ! Если отбросить физические "побочки" (небольшой дискомфорт в грудной клетке и довольно-таки сильный кашель, легкое головокружение), то мне лучше психологически! Накаты стали опасаться моей решительности, я чувствую себя увереннее! Желание курить, если не прошло, то, вероятно, стоит на краю, готовое сигануть и разбиться вдребезги!
И все это благодаря форуму и форумчанам, которые неотступно рядом и словом и делом помогали мне сначала решиться выйти на правильную дорогу, а теперь указывают единственно верный путь к свободе!
СПАСИБО всем вам, ребята, за мои 5 дней Победы!
Тебя удивит, наверное, но "сорваться" будет очень сложно. (Я так понял что "сорваться на больших сроках"?)А еще ужас - от того, что можно сорваться, пережив так много трудностей!
Спасибо, Володя!перестать хотеть курить, перестать нуждаться в сигаретах
глядя на пепельницу... и у тебя уже кривится лицо...
Качели нам не нужны!
снимаешь стресс другими способами
Необходимо поработать над собой.
Не возражаем! Особенно приятно, что 20+ , без оглядки на выслугу (стаж курения)!