Табекс Вышла на тропу войны...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
И постоянно посещает вопрос: "На кой черт мне нужно было все это бросание??? "

Уже давно стал тяготить статус Раба! Раб сигарет, раб зажигалки и т.д. Все люди, как люди, а я в постоянном поиске места для курения. А еще эта назойливая, постоянная легкая головная боль. Стаж курения большой, даже думать страшно было об отказе. НО! Добил финансовый момент, который остро встал в последнее время!

Привет) Все медленно работали и тупили несколько дней, многие превышали норму съеденных калорий, но мы то знаем это того стоит) Со временем туман рассеится и ты поймешь, что энергии стало больше, усталости меньше и статуса раба больше нет - нет страха оказаться без сигарет больше нету)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас перетерпеть это все нужно, как болезнь, понимаю все. Благо, работа с людьми закончена, осталась только работа дома за компьютером. Без сигарет я уже не боюсь остаться, я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится... Есть уверенность, что табекс вносит свою лепту в хреновое самочувствие, но бросать я их не буду, х/з чем это обернется. Нужно просто переждать. И перестать ныть и обмусоливать эту тему, как болячку ковырять.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Верной дорогой идете, гражданочка! Ну лично мне, как минимум, такой подход ооочень помог!))

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас перетерпеть это все нужно, как болезнь, понимаю все. Благо, работа с людьми закончена, осталась только работа дома за компьютером. Без сигарет я уже не боюсь остаться, я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится... Есть уверенность, что табекс вносит свою лепту в хреновое самочувствие, но бросать я их не буду, х/з чем это обернется. Нужно просто переждать. И перестать ныть и обмусоливать эту тему, как болячку ковырять.

Главное спокойствие, займи себя чем то - сигареты (это промывка мозгов). И ты еще не освободилась от этого, но если ты сейчас постараешься будешь паенкой, тогда дальше все будет отлично. Ты воюешь за завтрашний день, победа равносильна завтрашнему восходу сонца! Я в тебя верю!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Вчера с утра так не хорошо себя чувствовала. К обеду отпустило и жизнь наладилась ))) Я регулярно бегаю по утрам, а вот почитала в дневниках, что с сосудами проблемы возникают при отказе, что-то страшно стало. Может, пока не бегать? Ребят, если кто сталкивался, расскажите!

Реакции: tune

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Пока бегала, пришла в голову мысль, что я ж не вчера бегать начала, и, соответственно, это для меня привычный образ жизни:skip:, а значит вряд ли навредит. Буду продолжать. Нельзя все сразу бросать, и курить и бегать, что-то одно оставить нужно ;):)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Тяги нет, только рефлексы, Табекс рулит! Давление 100/70, пульс 55, то ли от погоды, то ли из-за отказа, х/з. Бошка болииит. Сплю мало, часов по 5. Засыпаю нормально, но в 5 утра глаза открываются и все! Наверное пройдет. Надо побегать, мож давление нормализуется.

tune

Гуру
Реакции
29.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вчера с утра так не хорошо себя чувствовала. К обеду отпустило и жизнь наладилась ))) Я регулярно бегаю по утрам, а вот почитала в дневниках, что с сосудами проблемы возникают при отказе, что-то страшно стало. Может, пока не бегать? Ребят, если кто сталкивался, расскажите!
Будет ломить лапы и хвост, и старая шерсть отваливаться. Зато новая потом вырастет густая и шелковистая! Оно того стоит. Пусть всё отваливается. Бегать. Только не галопом обгоняя мерседесы)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Писать особо нечего, не курю и не хочется. Был опыт с алкоголем, прошел нормально, курить даже не тянуло, только обидно, что занять себя нечем, пока другие курят. Решила плавно сокращать прием Табекса, 2 дня вместо 5 таблеток принимаю по 3, изменений нет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я так выстроила логическую нить...
Превеликолепно! ) Я в свое время не сумел это внятно сформулировать и от души рад, что - вот оно появилось, бери и ешь! ))) Скрал в копилку.

Я регулярно бегаю по утрам... Может, пока не бегать?
Конечно не прерывать и бегать (только без фанатизьму)! Ограничения касаются тех, кто на волне энтузиазма вдруг в космос захотел ))), тут надо поосторожничать, а привычный уклад - он привычный и есть. Про тех классики пишут:
в эйфории многие берут на себя больше чем могут унести, в итоге устают и бросают все, в том числе и то, что унести могут.
но это явно не Ваш случай :oops:.

Сплю мало, часов по 5
Но ведь серьезного недосыпания не чувствуется? Это запишем в плюсы от бросания. Чуть по-позжее сна будет требоваться больше, но .. я теперь вот по большей части так и сплю 5-7 часов и хватает.

А вот головная боль - это возможно от Табекса. У кого-то на форуме встречал, что боль прошла после консультации с грамотным специалистом и индивидуального подбора дозы и схемы приема (но - убей не вспомню где и у кого).

Ах да! Чуть не забыл :oops:.. Давно пора переезжать в очередной раздел "Одна неделя". Следует в теме Перенос дневников и награждение медалями подать заявку, образец там есть.

Удач!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
+1 кг на фигуру нарос. Стараюсь мыслить философски, дабы не застрелиться после очередного взвешивания. Никотиновой истерики нет, табекс стала принимать по 1 таблетке через день, тут то и выяснилось, что пробуждение в 5 утра связаны с табексом, сейчас сплю нормально. Головная боль с таблетками не связана, продолжается.
Кислороду теперь дофига, сердце вообще распоясалось и отказывается биться быстро
kolobok_evil.gif
Теперь, что бы загнать пульс в кардио тренировку, 130-135 ударов в минуту, мне нужно тааак молотить, что проще застрелиться! раньше по улице 11 км преодолевала за 90 минут, из них частично быстрым шагом, а теперь лофа закончилась, нужно бежать постоянно, иначе пульса нет
kolobok_mad.gif
Это, безусловно, хорошо для здоровья, даже отлично, но ногам то тяжко приходится!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
3 дня не пью табекс, вроде нормально. В стрессовых ситуациях желание посещает, но что ж толку, я ж не курю:adolf:. Официально курс должен окончиться завтра, но я заблаговременно урезала количество таблеток в день и плавно сошла на нет, "сэкономив" 33 таблетки.

tune

Гуру
Реакции
29.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
3 дня не пью табекс, вроде нормально. В стрессовых ситуациях желание посещает, но что ж толку, я ж не курю:adolf:. Официально курс должен окончиться завтра, но я заблаговременно урезала количество таблеток в день и плавно сошла на нет, "сэкономив" 33 таблетки.
33 коровы, 33 коровы)) и что будешь делать теперь с таблетками этими?)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
33 коровы, 33 коровы)) и что будешь делать теперь с таблетками этими?)
Соседу подарю, пусть тоже бросает! И мужу Чампикс куплю.
Я вот когда начала худеть, интенсивно занялась спортом, процесс пошел хорошо и, вскоре, я стала читать лекции мужу, как было бы хорошо и ему заняться спортом! На что он мне однажды ответил: "Вы, качкИ, как голубые, если вы, то и весь мир должен это делать что ль???" Теперь у супруга на очереди отказ от курения... Что на этот раз отмочит? )))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
День 66-й. Тяги нет. Начались сны, в которых я покурю, а потом мерзостное такое состояние сораскаянья:eek:. Кожа лучше не становится. 3-й день болит горло, хотя из дома уж неделю не выходила, вирус и переохлаждение исключаются. С носоглоткой около месяца проблема, отечность, заложенность. То ли аллергия, которой раньше не было, то ли привыкает жить без дыма ))) Нарастила 4 кг жирных приключений на свою задницу :cry:. За то не курю и кучу денег сэкономила :).
Жор вроде отступил и сегодня начинаю борьбу за нормальный вес :skip:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
elle1969, привет тезка по "несчастью"))))
Я вот тоже нарастила себе жировое депо, правда, покруче твоего будет, и гадина растет дальше ведь....
Как будешь бороться за стройность, ес не трудно?

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, привет))) Я уже опытный борец с жиром, с февраля по август 23 кг сбросила ))) Правильное питание + спорт. Калории считаю, ем правильные продукты, в правильном балансе белки-жиры-углеводы, для этого имею весьма удобную программу на компе. Кардио тренировки, по-умному, с пульсометром. Главное - ни какого голодания, голодовки усугубляют проблему лишнего веса!
Еще на форуме похудательном дневник свой веду, форумчане советы дают, если что не так. Программу скачать можно тут

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, привет))) Я уже опытный борец с жиром, с февраля по август 23 кг сбросила ))) Правильное питание + спорт. Калории считаю, ем правильные продукты, в правильном балансе белки-жиры-углеводы, для этого имею весьма удобную программу на компе. Кардио тренировки, по-умному, с пульсометром. Главное - ни какого голодания, голодовки усугубляют проблему лишнего веса!
Еще на форуме похудательном дневник свой веду, форумчане советы дают, если что не так. Программу скачать можно тут
Ой, спасибо, так все подробно расписано! На 23 кг-круть, конечно! С 4 точно справишься!))))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Хвастаюсь! Вчера сильно поссорилась с мужем, сильно :mad:, ну и что бы не прибить его чем-то тяжелым, одела спортивную одежду, шапку, перчатки и побежала на пробежку по улице, бегала трусцой 1 час. Пока бегала, думала мысли, мыслила думы и до меня вдруг дошло, что ведь в такой стрессовой ситуации о сигаретах то и не вспомнила :eek:, с психу бегать пошла :eek:. Ну, видимо, вот оно, маленькое начало новой жизни:wub:!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот что за хрень то всю неделю происходит ? Ночью не могу заснуть, сегодня до 7 утра заснуть не могла, в 7 вырубилась, в 13 проснулась. Под одеялом жарко, под легким покрывалом холодно и так всю ночь дурдом! Сосуды???
На днях выпила мелаксен для засыпания - пофиг, таблетка не сработала. Бессонница это ужасно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу