Вопрос дня Хоббимания

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.481
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.

В вас есть хобби? Какое? В манию не перерастает? У меня, похоже, уже))
Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?:)

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.

Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?:)
а что за хобби у тебя?

Мафиомания?))
Поглотила таки тя эта пучина?)))
Вот ты, Ликуся, чем досуг занимаешь? Бродишь по тайге с ружьем, небось? Завидую. У меня ни тайги, ни ружья. Только нож охотничий.

У меня бло такое с рыбалкой и настольным теннисом, сейчас уже норм - просто хобби )))

У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится , как хобби и вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️

Вложения

• C2E342AC-CEC1-453F-ABE8-7D1F31B403F6.jpeg
    C2E342AC-CEC1-453F-ABE8-7D1F31B403F6.jpeg
    188,2 KB · Просмотры: 59
  • B3838C83-C8E3-479C-9C81-062B67B910E7.jpeg
    B3838C83-C8E3-479C-9C81-062B67B910E7.jpeg
    148,5 KB · Просмотры: 61
  • 5B1CB789-BA9F-4B84-AE90-47C952C2A9D3.jpeg
    5B1CB789-BA9F-4B84-AE90-47C952C2A9D3.jpeg
    140,2 KB · Просмотры: 51
У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится как хобби И вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️
У тебя оч.здорово получается:thumbup:

а что за хобби у тебя?
С началом карантина заглянула в соседний шпионский раздел))
Вылезти не могу никак, всё ловлю и ловлю:D
Так то я путешествовать люблю, но границы закрыты же(

было одно время, хорошо работу не бросила, сейчас поняла, что работа - это деньги какие-никакие, а хобби - удовольствие.
Поэтому и удовольствие, что не стремишься из этого занятия деньги вытащить, а так бы тоже в хардкор превратилось, в пласт рутины перешло.

С началом карантина заглянула в соседний шпионский раздел))
Вылезти не могу никак, всё ловлю и ловлю:D
Так то я путешествовать люблю, но границы закрыты же(
так Мур был прав оказывается :giggle:

Вот ты, Ликуся, чем досуг занимаешь? Бродишь по тайге с ружьем, небось? Завидую. У меня ни тайги, ни ружья. Только нож охотничий.
Да это ж сезонное всё - с тайгой и ружьём) Большей частью дома сижу. Интерес пропал к патям всяким, встречам, болталкам. Книжку лучше почитать. Старею в общем, Гелечка, старею))) А надо всего-то - влюбиться же да, наверное?)))

У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится , как хобби и вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️
Какая красивая девка на правой фоте. Ей не нужен макияж. У неё и так необычная яркая внешность, а макияж всю прелесть превращает в стандарт.

У меня нет хобби. А мания есть. Прыгаю с хобби на хобби с маниакальным идиотизмом. То блядь шапки вяжу как ебанутая, то картины рисую всю ночь. Но это быстро проходит

У меня нет хобби. А мания есть. Прыгаю с хобби на хобби с маниакальным идиотизмом. То блядь шапки вяжу как ебанутая, то картины рисую всю ночь. Но это быстро проходит
Завидую тому, кто рисует. Я вот совсем не умею.

Какая красивая девка на правой фоте. Ей не нужен макияж. У неё и так необычная яркая внешность, а макияж всю прелесть превращает в стандарт.
Ну ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)

Да это ж сезонное всё - с тайгой и ружьём) Большей частью дома сижу. Интерес пропал к патям всяким, встречам, болталкам. Книжку лучше почитать. Старею в общем, Гелечка, старею))) А надо всего-то - влюбиться же да, наверное?)))
У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.

Ну ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)
А в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?

А в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?
Торжества, фотосессии, часто свадьбы, подружки невесты, мама, свекровь ) все хотят быть красивыми ? на дни рождения, юбилеи, корпоративы ) я ещё бровки оформляла, корректировала и окрашивала, клиенты знали и про макияж, часто обращались ) сестрёнок собирала на свадьбы, любила креативить на Хэллоуин например ) съемки в магазинах, тоже моделям заказывают профессиональный макияж )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу