Если цепляет, то искусство.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
Если отторжение внутри чувствуешь, то может и искусство, но явно не твое.
Я так делю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если цепляет, то искусство.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
И у меня так было, между стодневками перекуривала. Потом счетчик заело, удалила, теперь и не знаю, сколько не курю, похоже больше года даже.Блядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....
Вот прямо сдыхаю. А потом ложу на всё, и закуриваю.....
Императрица, давай вместе!!!![]()
Приветики, Геныч!!!Отставить закуривание!
Приветы, Вить!![]()
Геля, так мы же в марте, ну снег начал таять, совсем не курим.... ТЫ!!!!И у меня так было, между стодневками перекуривала. Потом счетчик заело, удалила, теперь и не знаю, сколько не курю, похоже больше года даже.
Только не много... Нам же ещё работать....Запускай, а я пока подкреплюсь...![]()
Вообще с абстракцией не всё так просто, как кажется. Профхудожники перед глазами имеют композицию, а не из головы рисуют. Если композицию живьем видел, то картине ее узнаешь. Они абстрагируют до неузнаваемости, и в то же время узнаваемо.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
а абстракцию не нужно понимать, ее нужно чувствовать)Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
С тобой взлетим...... Геныч, по-любому взлетим...Не взлетим?
Я вот должна бросить завтра) по плану) но не могу, пока чет не могу. Смена адов, опасный период и худею еще) не, я могу бросать курить и худеть, по фик. Но смена адов лучше пока подожду)Блядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....
Вот прямо сдыхаю. А потом ложу на всё, и закуриваю.....
Императрица, давай вместе!!!![]()
Послезавтра?...Но смена адов лучше пока подожду)
Мин. 40....Ну, тогда команду давай на взлет!![]()
Я так-то тож за классику) но вот понравилась девочка, с мужем обсудили, решили это если че не измена) так веселее)Я придерживаюсь классики!![]()
Что на что меняешь, а то у меня супруга уже тоже не поймет, что ей дальше пить...Я вот должна бросить завтра) по плану) но не могу, пока чет не могу. Смена адов, опасный период и худею еще) не, я могу бросать курить и худеть, по фик. Но смена адов лучше пока подожду)
Как карта ляжет) не знаю пока, недавно было желание но чет оно прошло( дорого бросать, разоришься на этих никоретте. Щас немного жизнь сформулирую, направлю в нужное русло и начну думать и составлять план по бросаниюПослезавтра?...