Вопрос дня Хоббимания

Ну ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)
по фоткам, прям явно их макияж улучшил, преобразила их ты:thumbsup: красиво)

Завидую тому, кто рисует. Я вот совсем не умею.
Ну уметь не надо. Надо рисовать и не думать. Просто пустая голова и рисуешь. Я абстракцию люблю мастихином. Но блять вот мастихином нужно аккуратно, один два раза мазок наносить. А я ебашу от души, смешиваю краски и получается хуйня какая то зеленая тип как у меня на голове? слишком стараюсь.
Вот картина моих друзей. Они видят то, что не видим мы. И вот как это выглядит. Я на эту картину минут 30 залипала и сама идея мне очень понравилась
IMG_20201013_231657.jpgIMG_20201013_231708.jpg

У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.
Это уже психическое расстройство. Обычно биполярное. Но может как и у меня эмоциональное)

У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.
Кстати, а щитается изменой, если отстрапонить др. мущщину?

Ну уметь не надо. Надо рисовать и не думать. Просто пустая голова и рисуешь. Я абстракцию люблю мастихином. Но блять вот мастихином нужно аккуратно, один два раза мазок наносить. А я ебашу от души, смешиваю краски и получается хуйня какая то зеленая тип как у меня на голове? слишком стараюсь.
Вот картина моих друзей. Они видят то, что не видим мы. И вот как это выглядит. Я на эту картину минут 30 залипала и сама идея мне очень понравилась
Посмотреть вложение 1291050Посмотреть вложение 1291051
Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю

Всех приветствую, леди энд джентльмены!
13.gif

Что касается хобби, то моя работа и есть мое хобби, и она уже занимает все мое свободное время... :facepalm:
Следовательно, вынужден констатировать, что скоро можно будет приставить к хобби- "мания"! :)
Вот такие дела, друзья мои! :ku:

А в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?
Я делала первый раз на венчание с мужем, на афтепати, пиздец мне смоки сделали яркосиние я охуела а потом на всякие днюхи. Норм но меня лично составили смоки айс. А, а один раз моделью пошла в персону, там норм делали охуенные смоки

• Восторг
Реакции: gpp
Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
Ну не знаю. Пользуюсь тезисом я художник я так вижу. Этим абстракция хороша.хотя, у меня друг рисует людей в абстракции. Вот там нужна техника. И трава забористая ?
xsdRV1i9bCQ.jpg
Quw5UVzLQ3o.jpg
UZ1OtcKIx7Y.jpg

Но он картину каждую рисует месяцами. Я за ночь

Ну не знаю. Пользуюсь тезисом я художник я так вижу. Этим абстракция хороша.хотя, у меня друг рисует людей в абстракции. Вот там нужна техника. И трава забористая ?
Посмотреть вложение 1291071Посмотреть вложение 1291072Посмотреть вложение 1291073
Но он картину каждую рисует месяцами. Я за ночь
Путин на доске из бани, как на серфинге с серпом и молотом и с маникюром:rofl::rofl::rofl: аааааа, ржу)))

С девочкой тоже измена будет! ;)
Неее))
Эт не щитово)
Девочка с девочкой если. А если парень с девочкой эт щитово ? а если парень с парнем это пиздецово)

Путин на доске из бани, как на серфинге с серпом и молотом и с маникюром:rofl::rofl::rofl: аааааа, ржу)))
У него клевые картины на самом деле) мы хотели футболки с ними делать на продажу. До кавида конечно

Анют, сегодня месяц..... Поздравляй!!!
Витя поздравляю! :kiss: но ты 100 дней нормально держишься это потом почему то срывы происходит. А так у тебя по сто дней отлично получается)) мне хоть недельку продержаться

Витя поздравляю! :kiss: но ты 100 дней нормально держишься это потом почему то срывы происходит. А так у тебя по сто дней отлично получается)) мне хоть недельку продержаться
Блядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....
Вот прямо сдыхаю. А потом ложу на всё, и закуриваю.....

Императрица, давай вместе!!! :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу