Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Хочу бросить курить. Пыталась много раз - сама, "за компанию" (в итоге вся компания срывалась), Алена Кара читала раз 5. Теперь вот столкнулась с проблемой - не могу забеременеть. Да и если получится - то же бросать срочно надо будет. Курила по 1-1,5 пачки в день в течение 8 лет. Наткнулась на этот форум. Решила, что с поддержкой оно по-проще будет. Может все получится в этот раз.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, Добро пожаловать в нашу бездымную песочницу!
Здесь все отказались от сигарет, и у тебя получится. Всегда тебя поддержат здесь и совет дадут.
Не курить на самом деле не так сложно, на 3-5 день тяга или уходит или значительно снижается.
Восприми отказ от сигарет не как потерю чего то ценного, а с радостью - как освобождение из никотинового плена. Так легче будет! :wavespin:

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо за поддержку! Сегодня решила просто отвлекаться от глупых мыслей генеральной уборкой))) Пока чем-то занят - забываешь о курении. У меня так, во всяком случае....

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Сегодня решила просто отвлекаться от глупых мыслей генеральной уборкой))) Пока чем-то занят - забываешь о курении. У меня так, во всяком случае....
Тоже вариант. Но главное реши для себя зачем ты бросаешь курить.
И не кури с хорошим настроением, в ожидании свободы, а не с мучением и терпением. Это важно. Так легче будет.
На день 3 будешь тут на форуме писать свои радостные впечатления, что тяги уже почти нет, что появился давно забытый вкус еды, и запахи.;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, ты на правильном пути. Молодец, что решила бросить, бросай и не раздумывай. Самое главное - это твое желание, без него никто тебя не сможет заставить это сделать. Удачи тебе. Все будет хорошо!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо за поддержку!
Я очень боюсь завтрашнего дня. Сегодня я проживу и без сигарет. Я дома. муж не курит. Но завтра понедельник. Надо на работу. А там курящие коллеги... Боюсь опять сорваться.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!
Я очень боюсь завтрашнего дня. Сегодня я проживу и без сигарет. Я дома. муж не курит. Но завтра понедельник. Надо на работу. А там курящие коллеги... Боюсь опять сорваться.
Ты сильная и курить с коллегами не пойдешь, придумай любой отказ, даже прямо скажи - НЕ КУРЮ! Заставлять никто не будет.

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, Настя, вы уже молодец. А завтра на работе просто не поддавайтесь искушению, вы УЖЕ не курите. Я в такие моменты орешки/конфетку в рот, вместо сигареты. Надеюсь завтра вечером вы гас порадуете еще одним днем без сигарет!!!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Анастасия_О, Настя, вы уже молодец. А завтра на работе просто не поддавайтесь искушению, вы УЖЕ не курите. Я в такие моменты орешки/конфетку в рот, вместо сигареты. Надеюсь завтра вечером вы гас порадуете еще одним днем без сигарет!!!
Я вот тоже про конфеты подумала. Попросила мужа купить. Сама решила сегодня из дома не вылезать - отвлекаюсь уборкой. Надеюсь, с конфетами или орешками по-проще будет.

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как все ... но мне карамель помогла, друг курил, а я раз конфетку и не хочется уже совсем курить.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вы коллегам отвечайте - "Не КУРЮ!"
Это же так круто!!! :bounce:
Спасибо! Это не первая попытка бросить (уже 151-ая, наверное). Но сейчас все должно получиться. Не буду курить на работе! )))

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Теперь вот столкнулась с проблемой - не могу забеременеть.

Анастасия_О,У Вас мотивация сильная!Мы вместе!Я тоже сегодня первый день,и на улицу не вылезаю,полдня уже правда на форуме сижу,только захочу покурить и чье-нибудь сообщение останавливает...сижу дальше читаю....так уже несколько раз за день.....Вы вот в уборку ушли,каждый по-своему отвлекается.Главное держаться!!!....У Вас муж не курит!это же такая поддержка!У меня наоборот:)....коллеги за здоровый образ жизни,а муж курит.....поглядывает на меня так хитро...мол ну-ну...надолго ли...

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Анастасия_О,У Вас мотивация сильная!Мы вместе!Я тоже сегодня первый день,и на улицу не вылезаю,полдня уже правда на форуме сижу,только захочу покурить и чье-нибудь сообщение останавливает...сижу дальше читаю....так уже несколько раз за день.....Вы вот в уборку ушли,каждый по-своему отвлекается.Главное держаться!!!....У Вас муж не курит!это же такая поддержка!У меня наоборот:)....коллеги за здоровый образ жизни,а муж курит.....поглядывает на меня так хитро...мол ну-ну...надолго ли...
У меня хоть муж и не курит - но в меня не верит. Я ведь уже столько раз пыталась бросить. И каждый раз не выходило. Не удивительно, что он уже мне не верит. Но, может, в этот раз выйдет. Должно. Только на работу боюсь ехать завтра - столько соблазнов. Опять таки в пробке я привыкла курить. на работе время от времени с коллегами курим.... Вобщем, завтра, наверное, самый тяжелый день для меня.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Муж семечки купил))) Принес мне. :D Он хоть мне и не очень верит, но всячески поддерживает.

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем, завтра, наверное, самый тяжелый день для меня.
Примите этот день,со всеми так сказать "искушениями"....Настрой очень важен. Вы готовы уже к этому дню,знаете все углы,где подстерегает Вас опасность. Просто будьте спокойны и смело шагайте всем трудностям на встречу. Порой мы излишне много боимся,а на деле все оказывается гораздо проще! И не надо думать о прошлых попытках,пусть остаются в прошлом. Сейчас все по другому,мы ведь каждый день меняемся,а в ситуации с курением,так каждый час!!!!!!!Притом в лучшую сторону:skip:

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Muirvl, спасибо большое! Я думаю, я смогу справиться. Классный форум - реально поддерживает. У нас все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу