Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44

В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
Привет, Ярослав! Я вообще спокойно отношусь и к подаркам и к их отсутствию

Привет, Ярослав! Я вообще спокойно отношусь и к подаркам и к их отсутствию
А я люблю подарки. И придумывать их интересно, каждый раз как головоломку решил, когда рассчитал кому чего дарить на праздники. Чем меньше бюджет, тем интереснее головоломка:rofl:

Плохих подарков и не было. Но было бы обидным получить какую-нибудь одежду, да не в размер, или животное, когда не хочется его.
Животные вообще так себе подарок. Мне кажется, можно дарить ребенку, например, если четко рассчитываешь, что весь уход на тебе самом. Это как кредит подарить. Вот тебе триста тыщ, только ты теперь их будешь выплачивать минимум лет пять. Хотя большинство животных даже дольше живут

Плохих подарков и не было. Но было бы обидным получить какую-нибудь одежду, да не в размер, или животное, когда не хочется его.
Одеждой подобного рода грешит моя мама, я на столько привыкла, что не обращаю уже внимания. Что либо говорить бесполезно. Особенно обидно было, когда она шубы натуральные покупала моим детям, а они отказывались их носить, не нравились. Наверное, навязанные вещи, хотя деньги то не мои.

А я люблю подарки. И придумывать их интересно, каждый раз как головоломку решил, когда рассчитал кому чего дарить на праздники. Чем меньше бюджет, тем интереснее головоломка:rofl:
Ты молодец, у меня на это фантазии не хватает.

Мне как-то подарили. Наборы раньше такие были вроде как из камнëв драгоценных (на самом деле пластмасса) колье, клипсы и браслет. Это жесть. ?‍♀️
Духи не люблю когда дарят, мне очень сложно аромат подобрать. А так, дорог не подарок...

Мне как-то подарили. Наборы раньше такие были вроде как из камнëв драгоценных (на самом деле пластмасса) колье, клипсы и браслет. Это жесть. ?‍♀️
Духи не люблю когда дарят, мне очень сложно аромат подобрать. А так, дорог не подарок...
Ну конечно, взрослой тёте это как то не очень, хотя можно подобрать бижутерию классную по цвету и форме, но вот девочкам точно бы понравилось. Помню моей старшей кто то подарил набор бусинок, боже, я сама как маленькая радовалась и потом ковырялась с ней вместе в нем, придумывали браслеты, бусы, было здорово.

Ну конечно, взрослой тёте это как то не очень, хотя можно подобрать бижутерию классную по цвету и форме, но вот девочкам точно бы понравилось. Помню моей старшей кто то подарил набор бусинок, боже, я сама как маленькая радовалась и потом ковырялась с ней вместе в нем, придумывали браслеты, бусы, было здорово.
Мне кажется такие наборы наоборот совсем взрослые тëти носят, лет так под 90 которым :giggle:

То, что меня повергло в уныние, ты вряд ли будешь дарить) потому что это была секс-игруха )

Я не люблю. Я страдаю от желания угодить и вечно не знаю что подарить, все кажется дешёвым, или недостойным или ещё чего.

Штучные цветы. Это просто Аццтой!!
Одна роза,например. Куда её деть? Нет денег на букет,тогда лучше не позориться.Терпеть не могу одиночного цветка. Мне такой не дарят,в своё время,тыщу лет назад, мягонько так намекнулаstickers_Persik27

Настенные часы в виде спасательного круга с тканевой "раме".
Но нам было по 15) Подружки были горды подарком))) а я натужно улыбалась.
Больше не помню такого чего-то неприятного.
Всегда приятны цветы и Рафаэлло. Мне можно прям киллограмами рафаэлки таскать, на любой праздник. И без повода)
Не люблю технику (муж смартфоны дарит)))

ладно не вонзила дарителю в назидание)
Было такое желание,но выкинула в мусорку...:rolleyes:
По прошествии стольких лет только пышные букеты,чтоб не в ведро мусорное,не в причинное место не уместилось:spin:

Последнее редактирование:
Одна роза,например. Куда её деть? Нет денег на букет,тогда лучше не позориться.Терпеть не могу одиночного цветка. Мне такой не дарят,в своё время,тыщу лет назад, мягонько так намекнулаstickers_Persik27
А мне сын как-то принёс одну, но такую большую. Красивущая?

У меня товарищ купил три розы, по одной маме, девушке и сестре. Деревянные, дешевенький мусорный хендмейд, двести пятьдесят рублей за три штуки. Но и это ещё не дно! Он каждой одариваемой похвастался, как он круто съэкономил. Я не понимаю, как он жив остался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу