Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Вот на 8 Марта цветы всегда в тему. И конфетки ещё.
Если хочешь приобрести врага на всю жизнь - дезодорант подари, шампунь, ну или чистящее средство какое-нибудь:smile_coffee:
Да вообще дарить надо то, что можно съесть или выпить. А весь вот этот хлам потом валяется.

Мне как-то мужик подарил "набор" от Эйвон: маска для увядающей кожи и шампунь от выпадения волос. Говорю, а кто у тебя Эйвоном занимается? Он такой-ма-а-ама...

У меня и одна роза устроит, если без повода получить... Или один подсолнух, к примеру.
В смысле, одиночный цветок отторжения не вызывает, вот если два - напрягусь, пожалуй)
Но на 8 Марта рада именно весенним цветам - нарциссам, тюльпанам...
Вот мимоза ещё очень мило, считаю. И стоит долго, кстати.

Последнее редактирование:
У меня и одна роза устроит, если без повода получить... Или один подсолнух, к примеру.
В смысле, одиночный зветок отторжения не вызывает, вот если два - напрягусь, пожалуй)
Но на 8 Марта рада именно весенним цветам - нарциссам, тюльпанам...
Вот мимоза ещё очень мило, считаю. И стоит долго, кстати.
И тут плюсуюсь. На 8 марта-всегда буду рада мимозе) Ну и рафаэлке) Ну и, так и быть, шампанскому!) А больше ничего не надо!

Да вообще дарить надо то, что можно съесть или выпить. А весь вот этот хлам потом валяется.
Дыню. И сыр хороший в ассортименте. И бутыль Шардоне какого...
И одну розочку по 250 тогда можно.

Мне бабушка каждый год дарит два полотенца на НГ. А я ей халат. Традиции.

Мне как-то мужик подарил "набор" от Эйвон: маска для увядающей кожи и шампунь от выпадения волос. Говорю, а кто у тебя Эйвоном занимается? Он такой-ма-а-ама...
Подари ему Виагру в отместку. И сборник тупых кроссвордов, пусть разгадывает.

Жена. А мужик ей клиентскую базу расширяет самоотверженно.

А мне жалко смотреть, как букеты вянут. Лучше бы в горшке, я бы их поливаю, они продолжают меня радовать:wub:
Тоже предпочитаю в горшках, а лучше орхидеи, тем более что на 8 Марта срезанный букет стоит столько же как орхидея, но орхидея будет радовать тебя своим цветением много лет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу