Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Я помню почему-то только лучшие))
Мне как-то подарили. Наборы раньше такие были вроде как из камнëв драгоценных (на самом деле пластмасса) колье, клипсы и браслет. Это жесть. ?‍♀️
А, вот, вспомнила), мне как-то Пандору браслеты дважды дарили, вот я вообще на такие мелочи даже внимания не обращаю, но я терпеть не могу Пандору эту дурацкую. Такая безвкусица, можно, конечно, выбросить сразу и забыть.
Лучше бы книжку любую подарили.

Я помню почему-то только лучшие))

А, вот, вспомнила), мне как-то Пандору браслеты дважды дарили, вот я вообще на такие мелочи даже внимания не обращаю, но я терпеть не могу Пандору эту дурацкую.
Лучше бы книжку любую подарили.
Мне всегда дарят книжки. Думают, что я сильно их люблю, раз библиотекарь. Урологов жалко.

У меня товарищ купил три розы, по одной маме, девушке и сестре. Деревянные, дешевенький мусорный хендмейд, двести пятьдесят рублей за три штуки. Но и это ещё не дно! Он каждой одариваемой похвастался, как он круто съэкономил. Я не понимаю, как он жив остался.
MSK2AgE47a4.jpg

Штучные цветы. Это просто Аццтой!!
Одна роза,например. Куда её деть? Нет денег на букет,тогда лучше не позориться.Терпеть не могу одиночного цветка. Мне такой не дарят,в своё время,тыщу лет назад, мягонько так намекнулаstickers_Persik27
Что такого-то в одной розе?:eek:

Мне всегда дарят книжки. Думают, что я сильно их люблю, раз библиотекарь. Урологов жалко.
Мне их дарят видимо те, кто меня хорошо чувствует. Другое объяснение сложно дать. Потому что это такие подарки, на любой случай от не самых близких людей.
Друзья мне обожают дарить бижутерию, особенно, мужчины, всегда угадывали. Тоже удивительно.

Я не люблю цветы, только в горшке если. Пустой перевод денег, нет особого счастья от такой вот срезанной красоты.
А я в горшках наоборот не люблю, чего я огородник что ли? ?

А я в горшках наоборот не люблю, чего я огородник что ли? ?
А мне жалко смотреть, как букеты вянут. Лучше бы в горшке, я бы их поливаю, они продолжают меня радовать:wub:

В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
Вот на 8 Марта цветы всегда в тему. И конфетки ещё.
Если хочешь приобрести врага на всю жизнь - дезодорант подари, шампунь, ну или чистящее средство какое-нибудь:smile_coffee:

А мне жалко смотреть, как букеты вянут. Лучше бы в горшке, я бы их поливаю, они продолжают меня радовать:wub:
В горшках хорошо тем, кто любит цветами заниматься.
Лично у меня в горшке завянут точно так же, как и срезанные в вазе, если только это не кактус. Плюс чувство внутреннего недовольства собой, что вот позволила же завять, не сохранила...

Вот не соглашусь. Конфеты не всё вкусные дарят. Если Рафаэлки - то да, а недорогие наборы... Фуууу...
Всё индивидуально. Терпеть не могу Рафаэлки. К тому же как раз Рафаэлки самые дешёвые у нас почему-то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу