Вброс Зачем они это делают?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.492
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)

Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)

Последнее редактирование:
Я бы тоже переодевалась, у женщин такие шмотки завлекательные. Хотя бы из любопытства, каково это почувствовать себя женщиной.

Я бы тоже переодевалась, у женщин такие шмотки завлекательные. Хотя бы из любопытства, каково это почувствовать себя женщиной.
Так то да. Мужская одежда в женский гардероб давным-давно перекочевала же. Им тоже хочется, видимо.

Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)

Ну штаны же вы носите и стрижки короткие, что надо для этого лесби становиться))))))))))))

Так то да. Мужская одежда в женский гардероб давным-давно перекочевала же. Им тоже хочется, видимо.
Мужскую одежду носить легко и удобно и также с короткой стрижкой, а вот с женской надо заморочится и всякие штуки неудобные и с макияжем повозиться, тоже не понимаю к чему эти сложности:D

Ну штаны же вы носите и стрижки короткие, что надо для этого лесби становиться))))))))))))
Потому что это удобно, а вот что мужчины находят в женских нарядах?

Мужскую одежду носить легко и удобно и также с короткой стрижкой, а вот с женской надо заморочится и всякие штуки неудобные и с макияжем повозиться, тоже не понимаю к чему эти сложности:D
Во-первых, это красиво....

Тема интересная.
Это и театр кабуки и дрег культура...

Огрехи воспитания, когда время тратиться на поиск ништяков, новых ощущений/эмоций и потребления, вместо созидания и реализации :)

В студенческие годы во время пьяной вечеринки решили изобразить танец в одежде девушек. Мне досталась чья-то юбка. До сих пор помню странные ощущения. Как вы в этом ходите? Холодно же!

В студенческие годы во время пьяной вечеринки решили изобразить танец в одежде девушек. Мне досталась чья-то юбка. До сих пор помню странные ощущения. Как вы в этом ходите? Холодно же!
Капроновые колготки надо!?

Кстати, да, очень популярная услуга у страпонесс - феминизация. Мне кажется, это форма отказа от собственного я. Как тот же пет-плей. Только не подумайте, что я женщин с животными сравниваю! Но мужчины, которые так себя ведут, примерно так и ощущают. Для них все женщины - шлюхи, поэтому феминизация - полное раскрепощение в сексуальном плане.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу