Вброс Зачем они это делают?

Я сейчас на совещании. Выступает дама с очень короткой стрижкой и брючном костюме. Выглядит, как молодой мужчина, но очень женственна. Лет сорок. Обожаю таких!

Кстати, да, очень популярная услуга у страпонесс - феминизация. Мне кажется, это форма отказа от собственного я. Как тот же пет-плей. Только не подумайте, что я женщин с животными сравниваю! Но мужчины, которые так себя ведут, примерно так и ощущают. Для них все женщины - шлюхи, поэтому феминизация - полное раскрепощение в сексуальном плане.
Вот люди в страпонессах разбираются, как же скучно я живу...

Я сейчас на совещании. Выступает дама с очень короткой стрижкой и брючном костюме. Выглядит, как молодой мужчина, но очень женственна. Лет сорок. Обожаю таких!
Ты мужчина или женцина)))?

Она как женщина тебя привлекает или как мужчина молодой)))))))))))))))))))

Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственно

Так почему бы мужчине не одеть платье и выглядеть как молодая женщина но очень мужественно))))))))

Почему мужчины этого лишены что за неравенство)))

Гене @gpp жена привезла колготки из Германии. Надо его спросить, реально тепло или нет.
ну компрессионное и термобелье никто не отменял чем они тоже не колготки)))

Или стринги на бодибилдерах их уж гомиками не назовешь))))

Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственно

Так почему бы мужчине не одеть платье и выглядеть как молодая женщина но очень мужественно))))))))

Мне в сериале Стража реально понравился актер, который Шельму играет. И платьечко его в первых сериях.

ну компрессионное и термобелье никто не отменял чем они тоже не колготки)))

Или стринги на бодибилдерах их уж гомиками не назовешь))))
Ой, блин, помню, знакомому начинающему бодибилдеру его девушка задницу брила, ибо он сам не дотягивался и не видел, насколько хорошо побрил, а на соревнования с небритым задом нельзя.

Да потому что мужественное платье это доспехи, кольчуга и у спартанцев, но они при этом не манерничают и не виляют задом.

Ой, блин, помню, знакомому начинающему бодибилдеру его девушка задницу брила, ибо он сам не дотягивался и не видел, насколько хорошо побрил, а на соревнования с небритым задом нельзя.
И смазать гузку, шоб блестела)

Да потому что мужественное платье это доспехи, кольчуга и у спартанцев, но они при этом не манерничают и не виляют задом.
Колготки, корсеты, каблуки, мушки, пудра, румяна и парики у военных аристократов, и при этом при себе всегда шпага и готовность пустить её в ход.

Колготки, корсеты, каблуки, мушки, пудра, румяна и парики у военных аристократов, и при этом при себе всегда шпага и готовность пустить её в ход.
Када? :( я что то не припомню такого эпизода в истории

В смысле лишены?
Иди да переоденься, что тебя останавливает?)

Ну скорее всего на ней есть какой то минимум макияжа и ведёт она себя как женщина. А если она присядет на корточки с папироской и плюнет в сторону?
Хотя, если она сделает это в платье, тоже не очень...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу