Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот люди в страпонессах разбираются, как же скучно я живу...Кстати, да, очень популярная услуга у страпонесс - феминизация. Мне кажется, это форма отказа от собственного я. Как тот же пет-плей. Только не подумайте, что я женщин с животными сравниваю! Но мужчины, которые так себя ведут, примерно так и ощущают. Для них все женщины - шлюхи, поэтому феминизация - полное раскрепощение в сексуальном плане.
Ты мужчина или женцина)))?Я сейчас на совещании. Выступает дама с очень короткой стрижкой и брючном костюме. Выглядит, как молодой мужчина, но очень женственна. Лет сорок. Обожаю таких!
Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственноЯ сейчас на совещании. Выступает дама с очень короткой стрижкой и брючном костюме. Выглядит, как молодой мужчина, но очень женственна. Лет сорок. Обожаю таких!
ну компрессионное и термобелье никто не отменял чем они тоже не колготки)))Гене @gpp жена привезла колготки из Германии. Надо его спросить, реально тепло или нет.
Мне в сериале Стража реально понравился актер, который Шельму играет. И платьечко его в первых сериях.Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственно
Так почему бы мужчине не одеть платье и выглядеть как молодая женщина но очень мужественно))))))))
Почему мужчины этого лишены что за неравенство)))
Ой, блин, помню, знакомому начинающему бодибилдеру его девушка задницу брила, ибо он сам не дотягивался и не видел, насколько хорошо побрил, а на соревнования с небритым задом нельзя.ну компрессионное и термобелье никто не отменял чем они тоже не колготки)))
Или стринги на бодибилдерах их уж гомиками не назовешь))))
Да потому что мужественное платье это доспехи, кольчуга и у спартанцев, но они при этом не манерничают и не виляют задом.Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственно
Так почему бы мужчине не одеть платье и выглядеть как молодая женщина но очень мужественно))))))))
Пра! Отпиздить ещё)ПИДОРАСЫ! Запретить!
И смазать гузку, шоб блестела)Ой, блин, помню, знакомому начинающему бодибилдеру его девушка задницу брила, ибо он сам не дотягивался и не видел, насколько хорошо побрил, а на соревнования с небритым задом нельзя.
Колготки, корсеты, каблуки, мушки, пудра, румяна и парики у военных аристократов, и при этом при себе всегда шпага и готовность пустить её в ход.Да потому что мужественное платье это доспехи, кольчуга и у спартанцев, но они при этом не манерничают и не виляют задом.
Облить гламуром и поджечь к хуям как деды завещали, отцы велели.Пра! Отпиздить ещё)
Нет же. Красиво на дамах. На мужиках не очень красиво, ну если вы не считаете гротеск формой прекрасного.Во-первых, это красиво....
Када?Колготки, корсеты, каблуки, мушки, пудра, румяна и парики у военных аристократов, и при этом при себе всегда шпага и готовность пустить её в ход.
В смысле лишены?Кстати вот яркий пример - допусти м это дама которая выглядит как молодой мужчина но очень женственно
Как это?Када?я что то не припомню такого эпизода в истории
Ну скорее всего на ней есть какой то минимум макияжа и ведёт она себя как женщина. А если она присядет на корточки с папироской и плюнет в сторону?Я сейчас на совещании. Выступает дама с очень короткой стрижкой и брючном костюме. Выглядит, как молодой мужчина, но очень женственна. Лет сорок. Обожаю таких!
Твое и таких как ты осуждение, конечно же.Иди да переоденься, что тебя останавливает?)