#Некурим Записи

Компотта

Наблюдатель
Реакции
37
Не курю с
11.09.2015
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Здоровье. Избавление от зависимости.

Собираюсь завязать с курением с завтрашнего дня. На нынешней неделе была первая попытка - прочитал Карра. Но закурил уже через пару дней.
К новой попытке хочу отнестись куда серьезней. Буду читать форум.

День 1.
Настроение хорошее. Мыслей о сигаретах практически нет. Правда в голове сегодня какой-то туман. Стало сложнее концентрироваться, да и улетаю мыслями нередко непонятно куда. Пойду кофе сготовлю.

@Компотта, Удачи тебе! Сейчас эйфория у тебя. Сложно будет с 3-4 дня. Главное - не сорваться.

@Компотта, привет! Один день - тоже результат. Держись. И успехов в этом нелегком деле!

Да не, нормально всё будет, наливайте штоле .. )))
Давленице в моем возрасте - эт штука, требующая приистального внимания. Но что могу уверенно доложить, так это то, что если на неделе раза два хотя бы минут по 40 бегал, то выше 130 не подымется.
А я в эти выходные, ага, бегал )), так что - :smile_coffee:.

летаю мыслями нередко непонятно куда
@Компотта, Отличное состояние!!! Летишь себе, летишь.....Классно! Всё как по нотам!:)
МЫ БДИМ и ВЕРИМ В ТЕБЯ!;)
images (2).jpg

День 2.
Желания курить со вчерашнего дня особо и не прибавилось. Настроение стабильно-высокое. В-общем, все спокойно.
Бросал во время простуды. Кашель иссяк уже к сегодняшнему дню (обычно шёл дней этак 10).
Пока, правда, голова работает не очень хорошо. Забыл даже входную дверь закрыть.

ps Всем спасибо за поддержку.
ps2 Время пить кофей.

Заново. Ну ладно, бывает - встал и пошел

Вот и прошла неделя.
Вроде как и терпимо, но тем не менее постоянно хотелось "закинуться". То есть я хотел именно дозы, чтобы, как казалось мне, улучшить свое состояние. Мои спутники недели - невнимательность, рассеянность. Было довольно-таки сложно сконцентрироваться на делах. Из-за этого много ошибок на работе. Тем не менее, ломка приходила с каждым днём всё позднее и позднее. Например, в понедельник - в 10 утра, в среду уже в 12. В пятницу курить хотелось только вечером, но и это только потому, что, я как думаю, связано только с моим образом жизни. Уж любил я расслабиться в последний рабочий день.
С мыслями о сигаретах-"якорях", т.е. тех сигаретах, курение которых сопровождались ритуалом, справиться было не очень сложно. Просто отгонял эти мысли, вот и все.
Посмотрим, что покажет следующая неделя.

@Компотта, привет! Молодец! Так держать! 10 дней - это серьезная заявка на победу!!!:dance:
4538704.jpg

Последнее редактирование:
Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Ах да, десяточка!

Сейчас в теме: