KattyLady
V.I.P
Вроде даже мама моя его делала)мне кажется что это обычный наш чайный гриб из детства просто обозвали по другому
А ты читала вот эту книгу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде даже мама моя его делала)мне кажется что это обычный наш чайный гриб из детства просто обозвали по другому
Нет, спасибо, возьму на заметкуВроде даже мама моя его делала)
А ты читала вот эту книгу?
вот вот, просто название другоеВроде даже мама моя его делала)
Мне понравилась, если интересуешься здоровьем тела и духа, то есть что в ней на заметку взять)Нет, спасибо, возьму на заметку
вот вот, просто название другое
спасибо, постараюсь найти скачатьМне понравилась, если интересуешься здоровьем тела и духа, то есть что в ней на заметку взять)
ох, вот теперь ясноСпасибоКомбуча — натуральный ферментированный напиток родом из Китая. Нам он больше известен как чайный гриб. В детстве он стоял у многих дома в трехлитровой банке — в нее сливался остывший чай.
В 90-х с приходом на рынок сладких импортных лимонадов этот напиток был вытеснен и забыт. Сейчас идет вторая волна популярности — с Запада. В США сейчас в каждом магазине стеллажи уже не с лимонадами, а именно с комбучей разнообразных вкусов. Там существуют десятки, если не сотни производителей. Эта волна популярности приходит сейчас к нам — в России есть уже несколько производителей.
Тело чайного гриба — это зооглея, симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий, которые перерабатывают сахар: получается кисло-сладкий газированный напиток.
ох, вот теперь ясноСпасибо
Благодарю тебя, дорогаяПосмотреть вложение 773858
Катюш, с двойной победой тебя! Ты умничка
Катюша поздравляю тебя с годом ТРЕЗВОСТИ.
Посмотреть вложение 815812
Ураааааааааа) ))
@KattyLady, Поздравляю! Здорово !Посмотреть вложение 815821
Спасибо всем за поздравления))))
Я хоть и не Оксаночка, но все равно спасибо)))Оксаночка привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Так держать!
привет, спасибо большое) А давай отмечатьПриходи в гости и начнем)Привет, может хоть теперь отметим?
Поздравляю тебя Катя с еще одним годом в твою копилку здорового образа жизни
Эти гребаные часовые поясапривет, спасибо большое) А давай отмечатьПриходи в гости и начнем)