"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Здоровый образ жизни

Считаете ли Вы употребление алкоголя раз в неделю зависимостью?


  • Всего проголосовало
    58
Без названия (2).jpg

Хороших выходных :kiss:
 
Сегодня выпила напиток "Комбуча", написано, что там 0,01 процент алко) Вроде и в кефире он есть) Интересно:) этот напиток и правда так полезен как о нем пишут:wub:?
 
Сегодня выпила напиток "Комбуча", написано, что там 0,01 процент алко) Вроде и в кефире он есть) Интересно:) этот напиток и правда так полезен как о нем пишут:wub:?
Я даже пойду читать...и не слышала про такой
 
Ты знаешь боюсь сглазить но вроде получается не курить, но пока ничего не ставлю, счетчики и тд :)
у тебя как?
Все хорошо, курить не тянет) И это хорошо, несколько человек на большом сроке сорвались и это конечно не радует(
Накаты остались?
 
Я даже пойду читать...и не слышала про такой
Говорят, очень полезный) Я еще книгу прочитала " Мозг и кишечник", там как раз говорили про этот напиток) У нас все полки им в магазине заставлены, а на одних надпись есть, что до 21 гола не продают. Я спросила в чем отличие и мне сказали, ч то в одном есть побольше процент алкоголя) Как то так)))
 
я слышала но не углублялась. Я вот тут увидела черную воду и думаю это дань моде или как :facepalm:
Пока даже не знаю, что это) Написано, что натуральный чай с чем-то и тд) Бактерии там хорошие размножаются и их не плохо бы у себя поселить))) Я пока не сильна в этом))))
 
Комбуча — натуральный ферментированный напиток родом из Китая. Нам он больше известен как чайный гриб. В детстве он стоял у многих дома в трехлитровой банке — в нее сливался остывший чай.

В 90-х с приходом на рынок сладких импортных лимонадов этот напиток был вытеснен и забыт. Сейчас идет вторая волна популярности — с Запада. В США сейчас в каждом магазине стеллажи уже не с лимонадами, а именно с комбучей разнообразных вкусов. Там существуют десятки, если не сотни производителей. Эта волна популярности приходит сейчас к нам — в России есть уже несколько производителей.

Тело чайного гриба — это зооглея, симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий, которые перерабатывают сахар: получается кисло-сладкий газированный напиток.
 
Все хорошо, курить не тянет)
это здорово! ты молодец!
И это хорошо, несколько человек на большом сроке сорвались и это конечно не радует(
ну если сорвались это разок покурили, почему то я не вижу причин для паники, а если все по новой это да, обЫдно очень
Говорят, очень полезный) Я еще книгу прочитала " Мозг и кишечник", там как раз говорили про этот напиток) У нас все полки им в магазине заставлены, а на одних надпись есть, что до 21 гола не продают. Я спросила в чем отличие и мне сказали, ч то в одном есть побольше процент алкоголя) Как то так)))
прям заинтриговала, пойду тоже гуглить
 
Комбуча — натуральный ферментированный напиток родом из Китая. Нам он больше известен как чайный гриб. В детстве он стоял у многих дома в трехлитровой банке — в нее сливался остывший чай.

В 90-х с приходом на рынок сладких импортных лимонадов этот напиток был вытеснен и забыт. Сейчас идет вторая волна популярности — с Запада. В США сейчас в каждом магазине стеллажи уже не с лимонадами, а именно с комбучей разнообразных вкусов. Там существуют десятки, если не сотни производителей. Эта волна популярности приходит сейчас к нам — в России есть уже несколько производителей.

Тело чайного гриба — это зооглея, симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий, которые перерабатывают сахар: получается кисло-сладкий газированный напиток.
мне кажется что это обычный наш чайный гриб из детства просто обозвали по другому
 
это здорово! ты молодец!

ну если сорвались это разок покурили, почему то я не вижу причин для паники, а если все по новой это да, обЫдно очень

прям заинтриговала, пойду тоже гуглить
:kiss:
Stickers-Jdun2
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу