Жалко денег

Ekaterina123, Катюшка! Привет, солнце! Ты молодечек! Стратегию поменяла, это правильно! Цель осталась, мы все рады тебя поддержать и помочь! Все что угодно! Мы всегда здесь, всегда рядом! У тебя в этот раз все получится, я твердо в это верю! А еще всегда себе говорю: если все плохое позади - впереди остается только хорошее! С началом хорошего тебя, Катюша! Два дня - это не просто 48 часов! Это твоя маленькая победа! Поздравляю!
935111594.gif

Ekaterina123, Катя привет! Молодчина, в этот раз у тебя подучится и навсегда! Давай, больше не срывайся! Я держу за тебя кулаки! Мы тебя вытянем из этого болота!
И запишись в стодневку;) Сегодня последний день записи.
Со стартом тебя! Давай руку, пошли вперед, в свободную жизнь!:running:

И запишись в стодневку;) Сегодня последний день записи.
Со стартом тебя! Давай руку, пошли вперед, в свободную жизнь!:running:
Макс, она подала заявку. Просит в Ветер Перемен. Поспособствуй.)

Ekaterina123, Катюшка, привет! Солнышко, пришла порадоваться твоей маленькой победе! 3 дня! Для кого-то это, может, и мало, но я очень хорошо помню (сама была на качелях), как это много! Поздравляю тебя!
306124104.gif

Да что то меня сегодня штормит не много,но мыслей сходить за сигами нет уже радует.

Да что то меня сегодня штормит не много,но мыслей сходить за сигами нет уже радует.
Да большинство из нас подштармливает, если честно:).
Нужно держаться. Для себя. Нужно в себя верить.
В нас не сомневайся. Мы в тебя верим.

Да большинство из нас подштармливает, если честно:).
Нужно держаться. Для себя. Нужно в себя верить.
В нас не сомневайся. Мы в тебя верим.
И меня штормит! И состояние дебильно-плаксивое весь день.:cry:

Ekaterina123,
Сегодня появились мысли сходить в магазин ,но лень и форум оказались сильней :)
911457276.gif

Привет, Катюшка! В магазин за новым парфюмом, чтобы пахнуть нежностью!! Можно, конечно, и за новым гардеробом, чтобы быть весной еще краше!! За сладостями, чтобы не злиться! За чем же еще в магазин? Ну?:kiss:Хорошего тебе дня, Катюша!

Ekaterina123, Катюшка! У тебя неделька! Пакуй вещи! До покупки БМВ еще немного осталось скопить!! На Эверест на авто подъедешь!! Поздравляю!
i

И не болеть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу