Котинька
Просто Котя
Сегодня была в магазине чуть не купила по привычки сиги еле сдержалась,но обошлось . День прошел спокойно не одного наката просто где то глубоко сидит червяк и просит постоянно дозу ,но мне не мешает сильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, завтра по расписанию значит райские наслаждения ☝️Ох,что то я сегодня нервная порвать всех готова опять началось день рая ,день ада
Чуть увеличь приём успокоительного.Ох,что то я сегодня нервная порвать всех готова
А если ты всем навешаешьКонстантин 1967, Не могу я тогда вообще вырублюсь ,если со мной это случится в доме будет разруха.
Катя, привет! Очень рад, что ты снова здесь! А по другому и не могло быть! В табексах я тебе не советчик.Все надоели качели ,надоело издевательство над организмом. Делаю последнюю попытку как говорится или пан или пропан. Если опять сорвусь больше бросать не буду по крайне мере год. Два 2 дня пила табекс через каждый 1- 1,5 часа. Сейчас пью как только появляется мысли о сиги. Вроде помогает ,ломок нет ,мысли быстро улетучиваются, а главное спокойная пока. В этот раз с другим подходом подошла к бросанию. Когда оставалось 1 сигарета мне пришла в голову шальная мысль ,что сигареты это лекарство которое я принимала всю жизнь и вот сейчас мне врач разрешила больше не курить,что я выздоровела и могу обходится без них. С этой мыслью я выкурила последнюю сигу и как то мне полегчало,сиги практически не вспоминаются надеюсь дальше так и будет.
Спасибо я обязательно буду приходитьТы лучше заходи к нам, (к себе) в раздевалку. Тебе все будут рады!