Котинька
Просто Котя
Олух Царя Небесного, Владимир Файб, Montana, Добрый Бот, Совсем забыла за свой дневник
Спасибо,что не забываете меня
Спасибо,что не забываете меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Спасибо ,и тебя с неделькойУх ты! 70 дней! Поздравляю!
У меня неделька непития Но всё равно спасибоСпасибо ,и тебя с неделькой
избавишься, не ставь крест и не прекращай попытокя наверное не когда не избавлюсь от зависимости
Надо новыми силами собиратьсяизбавишься, не ставь крест и не прекращай попыток
да не надо ничем собираться, как будет малейшее желание - так и начинай, не нужно подготовок, ты уже все это делала так что не трать время. Если мы учимся только на своих ошибках, ну что ж тут поделать будем спотыкаться и начинать зановоНадо новыми силами собираться
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
я помню тебя, вместе начинали когда-то. или ты начинала, а я следила... завидовала. потом я пропала на год, вернулась, бросившая. давай и ты начинай. а мы поддержим. желаю удачи!Надо новыми силами собираться
Котинька, выбери врем посмотри:
Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ
Метод Геннадия Шичко
Спецкурс Фахреева: https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.6401/page-5#post-2994276
Спецкурс Лотенкова: https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.6401/page-6#post-3146958
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Анонимные Курильщики
Расписание скайп групп
Скайп: sayaniAK14
Копилка народной мудрости Деда Кондрата
Способы бросить курить
Кто как справляется с желанием курить
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Поздравительные открытки
Для того чтоб попасть в список для поздравлений оставьте заявку здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-63#post-3266241
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали
Советы новичкам:
- Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
- Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
- Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
- Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
- Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
- В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
- Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
- Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
- Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
- Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
- С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Спасибоя помню тебя, вместе начинали когда-то. или ты начинала, а я следила... завидовала. потом я пропала на год, вернулась, бросившая. давай и ты начинай. а мы поддержим. желаю удачи!
Всем привет! У меня есть просьба В этом учебном году у меня средний сын пошел в музыкальную школу ,на баян . Как оказалось это его ,он легко его освоил ,ему очень нравиться ,но есть одно большое но дома не на чем заниматься баян домашний развален ,компрессии нет ( мех развален) и сложную музыку на нем не сыграть ,ребенок в расстройстве ,купить хороший баян не за что Может у кого то дома лежит не нужный баян в хорошем состояние . Со своей стороны могу предложить оплату пересылки и благодарность от всей семьи
Это сын играл в декабре на концерте в музыкальной школе . Катюшу он разучивал дома сам очень он любит эту песню ,@Игорчик помогал с разбором нот
Не завалялся случайно одинЯ так в своё время аккордеон искала. Многие сказали Есть!!!
Но на деле все " аккордеоны" оказались баянами....
Катюха привет!!! А какой баян нормальный?Не завалялся случайно один