"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
лучше-б я в 13-м остался...:cold:....Но как известно, пиво творит чудеса! Подробности позжее!! А ты?
Я отметила масштабно: с песнями, плясками, с карнавалом, с шарадами и конкурсами (Выиграла все магнитики на холодильник). Представь, как всё это весело делать в алкогольном опьянении.:rofl:Подробности где-то выше или в дневнике у Васильны, а некоторые подробности так и останутся тайной, народ ещё не весь отошел...:unsure:Без похмелья, конечно, не обошлось.... Но, во-первых, оно того стоило, а во-вторых не так уж было и хреново, как, если-бы, на курящую голову!!! Опять же, домой вернулась с двумя мешками хороших конфет, родственники были в восторге, особенно бабуля!!!:D

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
(Выиграла все магнитики на холодильник).
в Турции на рынке запомнилась шутка одного спекулянта-"купи магнитик, друг, холодильник в подарок!"

вернулась с двумя мешками хороших конфет, родственники были в восторге, особенно бабуля!!!
"кариес-это шрам от конфеты!" (с)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ава потрясающая!!!
Это я:smug:, во всей красе:giggle: Сыночек сегодня нарисовал в честь Рождества:inlove:
Да, всех с Праздником.
Я еще болею, так что писать лень, а вот читаю с удовольствием как жизнь кипит;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
(Выиграла все магнитики на холодильник). Представь, как всё это весело делать в алкогольном опьянении.:rofl: а некоторые подробности так и останутся тайной, народ ещё не весь отошел...:unsure:
:rofl::rofl::rofl:
Дай бог чтобы тайной:D, у нас обычно новогодние корпоративы назначались на пятницу, в понедельник приходил наш папарацци какой-нибудь и начиналось деление фото на две кучки:для просмотра лично и для семейного просмотра:rofl:. Для семейного оставалось обычно штук пять:rofl: и то...все фотки были сняты обычно в самом начале, максимум до третьей рюмки (типа стоят девчонки,стоят в сторонке:D)
На фоне просмотра одновременно начиналось хватание за сердце более старших товарищей:rofl:,ржач более молодых особей (свободных от уз), ну а семейные сотрудники обычно во время просмотра уникальных кадров с головой пытались уйти в работу,пытаясь сохранить невозмутимый и невинный вид,а в чем парадокс-именно они обычно и были гвоздями программы. Короче, как в анекдоте почти-был уволен за непристойное поведение на новогоднем корпоративе и три миллиона просмотров на Ютуб....:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, ты же вроде скромно отмечала?:eek:Или ты имеешь в виду, что сопливишь, как и я? Я уже задолбалась сопливить, так уже хочется подвигов. А тут ещё разъелась, на кухне дома бабуля химичит, я прям умираю, опять у меня жор!!!:banghead:
Короче, как в анекдоте почти-был уволен за непристойное поведение на новогоднем корпоративе и три миллиона просмотров на Ютуб....:rofl:
:rofl::rofl::rofl:Вот я так всегда, как этот чел из ютюба!!! Люди говорят, я там вообще цирк устроила. Помимо ВСЕГО, одному очень известному и сурьёзному мужчине из нашего города (я же не в курсе ху из ху) пыталась напялить негритянский парик и закружила его, бедняффку, в танце мумба-юмба. А народ был в шоке: с ним, оказывается, можно только шепотом и "на вы".... Короче я его поразила в самое сердце:rofl:, уже нарыл мой номер и строчит смски по вечерам. Причем с вкраплениями текста на французском и английском:eek:. Видать ваще блеснула...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Я в прямом смысле болею, но это мелочи. Жаль только все планы на праздники накрылись, а с другой стороноы здоровье спасла от обжорства и алкоголя:D
Анют, ты таки звезда:D. Твой приезд люди наверное годами помнить будут, да что там...из поколений в поколения легенды рассказывать:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Вот я так всегда, как этот чел из ютюба!!! пыталась напялить негритянский парик и закружила его, бедняффку, в танце мумба-юмба. А народ был в шоке: с ним, оказывается, можно только шепотом и "на вы".... Короче я его поразила в самое сердце:rofl:, уже нарыл мой номер и строчит смски по вечерам. Причем с вкраплениями текста на французском и английском:eek:. Видать ваще блеснула...
Так эти ж бедняффки, с которыми можно только шепотом,самые.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ань,я представляю все...в подробностях,ой не могу:bounce::bounce::bounce:,я представляю почему-то это все......ну прямо как я год назад...спрашиваю у девчонок в понедельник-а с кем я танцевала? они сказали,что мои танцы с нашими перцами это так....танго с хозяином кабака оказывается был...:eek: :rofl:, а где я его откопала?-они отвечают,что сам нашелся:rofl::eek: после конкурса,который я выиграла, танцуя русский народный танец в короне и платье каком-то красном с оборками:eek::help::cold:
Отвечай Ань бедняффке на французском,с вкраплениями русского:wub::rofl::giggle:,пущай понапрягается:rofl:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
С РОЖДЕСТВОМ!!!
04778906.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Твой приезд люди наверное годами помнить будут,
Все мои приезды, Наташ!!! Ещё одна маленькая подробность: Микрофон у ведущего вечера был отобран на 20й минуте застолья и больше не выпускался из рук. Я вообще сейчас думаю, что когда организатор узнала, кто будет на вечере, сразу подогнала шоу-программу под меня.:rofl:
Так эти ж бедняффки, с которыми можно только шепотом,самые.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl: Дааа, везёт мне на женихов!!!
ЕкатеринаMS, ну что я могу сказать..... СЕСТРА!!!:rofl: У меня тут много сестёр, одна Женя-Мечта чего стоит.... Интересно, она там живая после праздника, все ли лапки целы?!:eek:ТТТ!!!

Шутки шутками, но..... Спешу поздравить (Старым, хитрым способом)!!!
Николай Шонин, Nuta, Владимир Файб, Марина Владимировна, Лесная птица, vovchik1401, Ксюш@, Ирка Ка, Александр Симкин, Маруська, Olik, oksa33, ЕкатеринаMS, РыжаяЛилит, Дед Кондрат, Muku, Волчара, maxminus, evgeniy1257, Alisa✿, Tucha, Aivar, Розанна, Валентин Донецк, Mariya, Fann, Milenka, crazy bee, Тимоха, OLGA664, Наталия Шарова, Duduka, Ария, Ромка - 77, Демьян, Никола Самарский, Васильна, Kamaz, mechta, Oleg10011001, Lori, Albina, Petrovich19,
С Рождеством Христовым!!!

OLGA664, mechta, в сомненьях, актуально ли... Но праздник есть праздник!!!:DЯ же с вами Суккот отмечала?!

Наталия Шарова, забыла сказать, аву не меняй!!! Вот оно, твоё истинное лицо!!! Аналогов тому, как тебя изобразит собственный ребёнок, нет и не будет!!! А он молодец, очень круто получилось!!!:)
браво.gif

Обалдеть!!! Ровно в полночь начался снегопад, красотища!!!!:)

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.759
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Какое счастье — рознь календарей
и мой диапазон души не узкий:
я в пятницу пью водку как еврей,
в субботу после бани пью как русский. :D
5+:D
Вспомнился другой "классик", который говаривал: "Лехаю, как все!!!":rofl: (Оля с Женей поймут!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.759
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, ЕкатеринаMS, Наталия Шарова, ой, девченки, почитала вас и такой меня прям задор накрыл! :wub:
Эх! Давали мы тоже джазу не по-деццки в своё время! Один вечер погудели - неделю ржать можно было.
А, микрофоны, это вообще отдельная тема... Уверена, что есть такая доза - себя показать и у людей посмотреть! :D
Как говорила Сердючка: - "В Украине поют все у кого есть рот".
Как только спиртное вставило добавило храбрости - сцена наше всё: "У беды глаза зеленые" и прочие шедевры
под живую музычку. Для этого музыкант ресторана должен быть чьим-то воздыхателем из нашей компании,
чтобы доступ к технике был :D. Ну, приходилось улыбаться на полторы улыбки... :oops:
Эх, не одну бутылку Шампанского "фанаты", в коматозе такой же дозе, выставили... :rolleyes:
Ночные клубы, какие-то вылазки за город, какие-то неимоверные праздники и именины, празднование НГ
на даче в сауне и с огромной бочкой с горячей водой прям во дворе - человек так 10 одновременно сидели по радиусу,
еще и столик посредине - успевай наливать, мяско шкварчит на мангале, лес вокруг снегом засыпан...
Тусуешься, весело, интересно, за полночь только спать падаешь, а с утра, как ни в чем не бывало: причёсочка,
костюмчик и в 9.00 на совещании... :( И думаецца: - "Та шоб я еще такое удумала! Да никада! И не просите!"...
Как правило, через пару-тройку дней весь этот правильный настрой благополучно проходил...
На отдых летали за бугор компаниями по 14-16 человек, и ничё, не уставали. :unsure:
И все это бурлило лет так до 40-ка... А потом как-то настрой спадать начал. Солиднее стали. Чинно-благородно
отдыхацца стало, по культурному праздноваться. Интересы уже более мирного плана появляются.
Думаю, всё же отражение в зеркале синхронно с состоянием внутри нас. Всему свое время.
Ого! черкнула пару строк. :oops: Что сказать-то хотела: зажигайте, веселитесь в свое удовольствие.
Это и есть самая настоящая, взрослая, насыщенная, удивительная жизнь. Как же она, заразюка, проходит быстро.
Поэтому "... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." не должно вас касаться ни разу.
Уж лучше пожалеть о том, что начудил сделал, чем о том, чего не сделал... ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.759
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Уж лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
Безгрешность в чистом виде – шелуха,
от жизненного смысла холостая,
ведь нравственность, не знавшая греха –
всего лишь неудачливость простая.
(С)
:oops:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну что я могу сказать..... СЕСТРА!!!
Может быть....:D,только я все...;) :smile_coffee::skip:
Интересы уже более мирного плана появляются.
Стрела дядьки Амура долго меня искала наверное:D:inlove:,так что ближайшие мои годы пройдут в абсолютной босоногости и близости к кухне:wub:,чего и всем желаю:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка!!! А у нас снег!!!

Какие проблемы, g'veret?
Отправляемся сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchim-vmeste-inostrannyj-jazyk.6638/,
а Оля с Женей помогут (и подскажут, и построят, и пилюлю выпишут :D).
Как раз, проблемы есть. У меня уже 3 иностранных есть, они очень давят на голову и от одной мысли заняться изучением 4го начинает подниматься давление.... К тому же, ссыль, куда я была послана, оглашает не весь список.:D А если серьёзно, то, когда ставишь себе цель выучить язык, подход должен быть 100%ный. Язык можно взять только ЖО... и никак иначе, а как только появляется крепкий грамматический фундамент, нужно срочно в страну- носитель языка и практиковаться.
И все это бурлило лет так до 40-ка... А потом как-то настрой спадать начал. Солиднее стали.
А у кого-то в 40 жизнь только начинается!!! Моя подруга, отмечая своё 42хлетие, прыгала через костёр, снегурку изображала, (А вес у неё за 90 кг. наверно, не маленькая совсем.) и ногу сломала.... Драма!!! Но все ржут до сих пор, уж года два прошло.
Уж лучше пожалеть о том, что начудил сделал, чем о том, чего не сделал... ;)
Золотые слова и, по всей видимости, моё жизненное кредо.:rofl:
Может быть....:D,только я все...;) :smile_coffee::skip:
Кать, горбатого могила исправит!!!:rofl:

Назад
Сверху Снизу