Seagull,
ЕкатеринаMS,
Наталия Шарова, ой, девченки, почитала вас и такой меня прям задор накрыл!
Эх! Давали мы тоже джазу не по-деццки в своё время! Один вечер погудели - неделю ржать можно было.
А, микрофоны, это вообще отдельная тема... Уверена, что есть такая доза - себя показать и у людей посмотреть!
Как говорила Сердючка: - "В Украине поют все у кого есть рот".
Как только спиртное
вставило добавило храбрости - сцена наше всё: "У беды глаза зеленые" и прочие шедевры
под живую музычку. Для этого музыкант ресторана должен быть чьим-то воздыхателем из нашей компании,
чтобы доступ к технике был
. Ну, приходилось улыбаться на полторы улыбки...
Эх, не одну бутылку Шампанского "фанаты", в
коматозе такой же дозе, выставили...
Ночные клубы, какие-то вылазки за город, какие-то неимоверные праздники и именины, празднование НГ
на даче в сауне и с огромной бочкой с горячей водой прям во дворе - человек так 10 одновременно сидели по радиусу,
еще и столик посредине - успевай наливать, мяско шкварчит на мангале, лес вокруг снегом засыпан...
Тусуешься, весело, интересно, за полночь только спать падаешь, а с утра, как ни в чем не бывало: причёсочка,
костюмчик и в 9.00 на совещании...
И думаецца: - "Та шоб я еще такое удумала! Да никада! И не просите!"...
Как правило, через пару-тройку дней весь этот правильный настрой благополучно проходил...
На отдых летали за бугор компаниями по 14-16 человек, и ничё, не уставали.
И все это бурлило лет так до 40-ка... А потом как-то настрой спадать начал. Солиднее стали. Чинно-благородно
отдыхацца стало, по культурному праздноваться. Интересы уже более мирного плана появляются.
Думаю, всё же отражение в зеркале синхронно с состоянием внутри нас. Всему свое время.
Ого! черкнула пару строк.
Что сказать-то хотела: зажигайте, веселитесь в свое удовольствие.
Это и есть самая настоящая, взрослая, насыщенная, удивительная жизнь. Как же она, заразюка, проходит быстро.
Поэтому "... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." не должно вас касаться ни разу.
Уж лучше пожалеть о том, что
начудил сделал, чем о том, чего не сделал...